Обычно мы привыкли брать консервированный горошек уже известных марок и брендов, так как если брать "наугад", то качество может не понравится. Ведь в одной банке попадается мягкий горох, в другой жесткий. Все зависит от способа приготовления на производстве, от сырья и от того, для какого блюда вы приобретаете горошек. Поэтому многие приобретают уже знакомые товары.
В этот раз купили новые для себя консервы овощные Гагаринский консервный комбинат Горошек зелёный. Было не понятно, какой же горошек будет внутри, подойдет ли он для салата оливье. Так как мне не нравится в салате слишком жесткий или слишком мягкий горох.
По итогу внутри банки Гагаринского консервного комбината были довольно крупные горошки, хорошего качества. Только пара из низ были с темными пятнышками, но не составило труда их просто выкинуть оттуда. По мягкости горох оказался хорошим, не жестким и не совсем размякшим. Для салата самое то.
Поэтому, если увидите такой горошек в магазине, можете брать) И по цене, насколько помню, он должен быть дешевле остальных, так как здесь нет раскрученного бренда. Просто обычный горошек, но хороший по качеству)