Опубликовано 1 Апрель, 2024 - 02:21

год или более

Приветствую !

Сегодня хотелось бы поделиться мнением о картофеле фри из сети Бургер кинг.

Картошка фри мне нравится, считаю её лучшей закуской и аперитивом к почти любой еде.

У Бургера, как и у любой сети фастфуд, в меню тоже представлена картошка в нескольких вариациях : классическая фри, по - деревенски, роял - фри, а также с добавкой сметана - лук.

Больше всего мне нравится классическая картошка фри с сырным соусом - это сочетание на мой взгляд самое классическое и проверенное временем.

Выдают картошку упакованную в небольшой бумажный пакетик :

Картофель фри выдают горячим, выглядит он как небольшие золотистые дровишки, пахнет очень аппетитно :

Что говорит про неё сам Бургер кинг :

Горячий и свежий картофель Кинг Фри® - золотистые и хрустящие ломтики отлично дополнят любой обед

Вот вроде бы ничего особенного, обычная картошка, но очень вкусная и аппетитная если есть её с сырным соусом :

Считаю, соус обязателен, потому что без соуса она может показаться суховатой и пресной :

Уже долгое время беру эту картошку в Бургере в качестве закуски, она довольно вкусная, особенно в сочетании с сырным соусом.

5 баллов из 5

Достоинства
  • В целом вкусно
  • Вкус
  • Вкусная, ароматная, крупная
  • Вкусно
  • Внешний вид
  • Не дорого
  • Не жирная
  • Не сухая
  • С сырным соусом идеально
  • Свежая
Недостатки
  • Нет
winterBirdрекомендует
01.04.2024
только есть её надо в первые 7-10 минут после приготовления, иначе будет как размякшая вата 😊