Здравствуйте И добро пожаловать)
А в этот раз не о мороженом, печенье, шоколаде или конфетах, а о немного полезнее рода продукта, который отлично подходит для быстрого завтрака, когда времени на готовку нет, а завтракать всегда нужно, нельзя пропускать завтрак.
в пятёрочке, на днях, я увидела каша "Красная цена" , которая стоила всего лишь 7 рублей - Каши быстрого приготовления "Красная цена" с абрикосом. Конечно, заметила её я уже давным давно, но всё как то не решилась её взять, считая, наверное, что такая дешёвая каша либо отвратительно на вкус, либо переслащённая, а может быть и с ужасным составом. В общем не подходила я к ней и не обращала внимания. Но вот вчера, решила всё же узнать, что это за каша такая. Посмотрев на состав, удивилась. что никак Е-шек в составе нет, при этом есть ещё и настоящие сушённые кусочки абрикоса. что ж, любопытство победило, я взяла эту кашу на пробу.
Масса в сухом виде - 35 грамм.
Цена - 7 рублей.
Место покупки - Пятёрочка.
Упаковка:
Скромная, проста в оформлении. Упаковка беленькая, очень простенькая. Её основной белый цвет так и сооьветствует прочим продуктам "Красная цена". На лицевой стороне присутствуют ещё и светло-оранжевые цвета. И даже тарелка с кашей светло-оранжевого цвета. На картинке так же есть и сами абрикосы, очень таки сочненькие и аппетитные на вид. Снизу, в правом углу, присутствует фирменные узоры Пятёрочки в виде разночцветных кружков красного и зелёного цвета, разных по цветовым оттенкам.
Хлопья овсяные не требующие варки, сахар, абрикос сушеный, соль, ароматизатор, идентичный натуральному "Абрикос"
Энергетическая и пищевая ценность на 100 грамм сухого продукта:
Белки: 9,5 г
Жиры: 4,5 г
Углеводы: 54,00 г
Энергетическая ценность: 290,00 ккал
Энергетическая ценность на порцию в 35 грамм:
101,5 Ккал
Каша в сухом виде:
Вот такая, совершенно обычная на вид каша , состоящая из сухих овсянных хлопьев с заметными сушеными кусочками абрикоса.
Каша в готовом виде:
И вот она уже в приготовленном виде. По консистенции она очень нежненькая. Хотя у меня она получилась густоватой. Всё это из-за того, что я налила примерно всего лишь 100 мл кипятка, в следующей раз налью 150 мл, просто боялась переборщить, хотя в инструкции написано 80 - 150 мл, вот и выбрала нечто среднее. Заметны уже разваренные, набухшие кусочки абрикоса, которые стали намного сочнее и аппетитнее на вид, чем в сухом.
Вкус:
Каша сладкая, но совсем чуть-чуть, даже слегка ощзущаеться соль во вкусе, что означает, что каша не переслащена и по желанию, если захотите, можете сами добавить чего-нибудь сладенького, например мёд или ягодное варенье. да даже тоже абрикосовое тут будет просто великолепно.
Но мне, лично, понравилось и без каких-то добавок. Очень вкусной оказалась данная каша, которая стоит всего лишь 7 рублей. Во вкусе так же отлично ощущаются абрикосы, ведь кусочков абрикоса тут довольно-таки много и они хороши на вкус, очень схожи со свежими абрикосами, а не с засушенной курагой.
Нежная и вкусная, хотя порция небольшая, но, для меня, достаточно сытная.
Вывод:
Каши быстрого приготовления "Красная цена" с абрикосом - вкусная. нежненькая каша быстрого приготовления, которая аонрвавиться, пожалуй, многим, ведь она не переслащённая, не приторная, а ещё в ней много-много абрикосовых кусочков. Рекомендую!
Большое спасибо за внимание! Всем удачи)
А тут другие мои отзывы на продукты и не только:
Ан ас та сия