Опубликовано 2 Июнь, 2021 - 13:48

полгода или более

Когда я выбирала каши для своего ребенка для первого прикорма, мне пришлось изрядно поволноваться, так как очень часто на продукты была аллергия и высыпания. Да и мой ребенок был привередлив в еде. Мне посоветовали попробовать кашу Nestle кукурузную, знакомая сказала, что ее ребенок ест эту кашу с удовольствием, хотя, как и мой привередлив в еде.

Решила попробовать кашу Нестле кукурузную для своего малыша. Кашу легко найти в продаже. Упаковка кукурузной каши яркого желтого цвета с синим мишкой и изображением кукурузы на лицевой стороне коробки. Коробка картонная, удобно открывается по линии сверху. Состав очень хороший, нет сахара и много витаминов. Растворяется каша легко при любой температуре, комочки не остаются, что тоже для меня важно при выборе каши. На вкус она очень даже понравилась не только малышу, но и мне самой. Признаюсь, что и сама я стала иногда ее кушать на завтрак. Но то, что больше всего меня обрадовало - это отсутствие аллергии и нормальное пищеварение. Я очень боялась, что у нас будут проблемы от каш, так как ребенка от некоторых каш крепило.

Хоть и говорят, что безмолочные каши не такие вкусные, но эта каша пришлась нам по вкусу. Теперь я не ломаю голову, что давать на завтрак. У Нестле еще большая линейка детских каш. С удовольствием кушаем кашку и говорим спасибо производителю за то, что заботится о нас. Однозначно рекомендую эту вкусную кашу! Балуйте своих малышей)

Достоинства
  • Без сахара и заменителей
  • Везде продаются
  • Вкусно
  • Легкое приготовление
  • Не вызвала аллергии
  • Никаких комочков
  • Нравится ребёнку
  • Разводится в любой воде
  • Состав
  • Хорошо разводится - без комочков
  • Яркий желтый цвет
Недостатки
  • Не выявила
Марианна84рекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
03.06.2021
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что наша продукция пришлась по вкусу! С уважением, Эксперт Нестле.