Я очень люблю острую пищу, поэтому собирая свой заказ в интернет-магазине Сибуки я просто не могла пройти мимо традиционного корейского лакомства — капусты Yangban Кимчи. Представлена она здесь в виде консервов , но этот факт не делает ее хуже свежеприготовленной.
Упаковка — металлическая баночка.
По объему она не такая уж и маленькая.
Вес капусты — 160 грамм.
Стоимость — 140 рублей.
Прямая ссылка на капусту в интернет-магазине Сибуки.
Описание и состав:
На крышке банки есть ключ, поэтому открывается она очень легко. Открывашка не требуется.
Внутри в соусе находятся листья пекинской капусты. Они разрезаны на части. Тонкие листья свернуты рулончиком, толстая часть просто нарезана небольшими кусочками.
Соуса в банке немного. Капуста в нем не плавает
Не смотря на то, что внешне капуста кажется вареной, она таковой не является. Листья ее не мягкие, а наоборот очень хрустящие.
Во вкусе присутствует кислинка и явно ощутимая острота. Красного перца здесь действительно очень много. Когда капусту ешь в чистом виде, просто слезы из глаз. Острота обжигающая и хорошо сохраняющаяся во рту еще некоторое время.
Возможно этот вкус кому-то покажется на любителя, но лично мне он очень нравится..
Такая капуста будет хороша и в качестве закуски и в дополнении к основному блюду.
Я съела ее с большим удовольствием и еще от баночки бы не отказалась.