Опубликовано 20 Декабрь, 2015 - 20:33

Насмотрелась я, как в сериале «Игра лжецов» корейцы уплетают кимчи за обе щеки, и самой захотелось. Нашла рецептик, пошла в магазин за продуктами и… вернулась с баночкой кимчи.

Очень хотелось кимчи на ужин, а по рецепту требовалось несколько дней на засолку. Вообщем, не удержалась от покупки уже готовой капусты))

кимчи

Стоила такая банка (135 г.) 130 руб. в магазине «Перекрёсток» (г. Москва).

Банка очень легко открывается. Достаточно потянуть за «ушко».

кимчи

Состав: пекинская капуста, вода, лук-порей, красный острый перец, сахар, соль, чеснок, имбирь, усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия.

 

В баночке находятся аккуратно сложенные листочки пекинской капусты в маринаде.

Кимчи имеет жгучий пряный вкус и тонкую кислинку. Великолепно разжигает аппетит. Отлично идет к мясу или жареной курочке.

Хотя по остроте, как мне показалось, она чуть не дотягивает до той кимчи, которую я ела в корейском ресторане. И кроме того, такой баночки хватилось всего лишь на один ужин для двоих)

Приятного всем аппетита!

Достоинства
  • Острая
Недостатки
  • Завышена цена
Авангардисткарекомендует
Читать все отзывы 6
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Хочу попробовать.
20.12.2015
Кимчи с рисом-идеальная еда))) Очень очень вкусно) Про консервы не знаю, но оригинальный способ изготовления даёт шикарный вкус)
Да, кимчи с рисом и мясом - просто объеденье!)
Другие отзывы
Читать все отзывы 6
Смотрите также