Добрый день!
В сегодняшнем отзыве я хочу рассказать о ассорти сырокопченом от торговой марки "Фамильные колбасы",которую покупала в форме сервировочной нарезки.
Общая информация
Наименование : Ассорти нарезка с/к
Торговая марка: Фамильные колбасы
Где купить : продуктовые магазины
Нарезка находится в герметично закрытой, вакуумной упаковке, вес которой составляет 180 грамм
На обратной стороне пачки размещена следующая информация : условия хранения, вес изделия, дата упаковывания и срок годности, контактные данные изготовителя:
Остальная информация указана вот за такой наклейкой, здесь можно почитать о составе, пищевой и энергетической ценности продукта, условиях хранения:
Одна сторона упаковки прозрачная, это даёт возможность рассмотреть продукт на стадии приобретения.
Внутри находится несколько разновидностей сырокопченой колбасы, уложенной в 3 ряда:
1.Салями "Австрийская"
2.колбаса полусухая "Napoli"
3.колбаса сырокопченая "Рубиновая"
Каждый вид колбасы занимает отдельный ряд.
Основу состава данного колбасного ассорти составляет свинина, она стоит на первом месте в списке, а это значит, что данного компонента содержится в большинстве.
Правда все же без усилителей вкуса и аромата конечно не обошлось, более подробно о составе можно прочесть на упаковке.
Колбаса мне понравилась, она очень вкусная и аппетитная на внешний вид.
Цвет темно-красный, консистенция упругая, шпик распределен достаточно равномерно.
Аромат характерный, насыщенный, мясной.
Соли и специи содержится в достаточном количестве, переизбытка я не ощутила.
Никакого постороннего привкуса тоже не почувствовала.
Такую колбасу очень удобно брать с собой в дорогу, так как она уже порезана и не нужно заморачиваться по данному поводу .
Отлично подойдёт она и для праздничного стола, например для создания мясной тарелки,я же покупала данную нарезку для утренних бутербродов к кофе.
В сочетании с сыром, такая колбаска особенно вкусная.
Подводя итог, ассорти сырокопченое сервировочная нарезка от торговой марки "Фамильные колбасы" рекомендую к покупке.
Колбаса очень вкусная, с умеренным содержанием соли и специй,ваккумная упаковка позволяет хранить данный продукт при плюсовой температуре, поэтому она так же идеально подходит и для перекуса в поездках.
Благодарю за внимание!