Опубликовано 22 Сентябрь, 2021 - 19:14

Всем привет! Звезда-то нашего сегодняшнего рассказа – корейская морковка от ТД Азия. Корейская морковка ростовского производства, хрустящая, очень вкусная! В меру маслянистая и специй в ней достаточно. Обожаем всей семьёй корейскую морковь в чистом ввиде и в салатах, и как гарнир часто используем. Поэтому беру сразу килограмм, по деньгам примерно 70 рублей выходит, разве это деньги для такой вкусноты? Закупаюсь в Ленте, всегда с запасом на неделю, и чтобы хватило на мои вкусовые эксперименты с рецептами. Мне очень нравится искать новые вкусовые сочетания, может стану когда-нибудь шеф поваром? Ну да ладно, я тут хочу поделиться отменным рецептиком, который без корейской морковки никак не состоится: её для салатика потребуется 160 грамм, 0,5 кг соевого мяса (взвешивайте после замачивания), 300г белой консервированной фасоли, 160г моркови по-корейски, 300г шампиньонов, 1 луковица, 150 г сухариков любых (у меня какой хлеб остается тот и идет в сухари, лучший вариант луково-чесночный) и любой сметанный соус – всё это режется (всё да не все – кроме морковушки нашей любимой) перемешивается и вуаля – кушать подано! Всем читателям отзывов приятного аппетита и удачных, вкуснейших покупок!

becolillyрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также