Опубликовано 5 Декабрь, 2021 - 08:33

один раз

Всем привет) Я не являюсь фанатом пирожных Kinder Pingui, но вкус кокоса меня заинтересовал. Решила купить попробовать.

🥥Общие сведения🥥:

• название- Пирожное Kinder Pingui кокос
  • вес- 30 г
  • произведено- Италия
  • цена - 30 рублей по скидке
  • калорийность - 139 ккал на 30г
  • хранить при температуре до +4С в холодильнике.

🥥Внешний вид упаковка🥥.

Пирожное упаковано в симпатичный пакетик. Хранить нужно в холодильнике, хотя в некоторых магазинах видела, что они лежат рядом с обычными шоколадными батончиками.

На пакетике есть специальная ленточка для удобного открывания. Не нужно ничего рвать, а просто слегка потянуть за ярлычок. Внутри пирожное небольшое покрыто шоколадом и посыпана кокосовой стружкой,очень аппетитно выглядит. Запаха кокоса есть. Разрезала пополам. Чтобы посмотреть как он устроен внутри. Сверху и снизу тончайшие шоколадные бисквиты, по средине нежное белое суфле с прослойкой коричневого цвета, не знаю что это. И все покрыто молочным шоколадом. 🥥Состав🥥.

Список ингредиентов довольно хороший, есть пару компонентов. которые мне не очень нравятся. Калорийность приличная 583 ккал на 100г. Таким лакомством не стоит сильно увлекаться.

🥥Вкус🥥.

Пирожное вкусное и нежное. Вкус кокоса хорошо выражен. Суфле внутри напоминает взбитые сливки по текстуре и вкусу, вкуса кокоса в нем нет. Бисквита очень мало, но он мягкий и вкусный и как раз от него то идёт основной вкус и аромат кокоса. В целом вкус сбалансирован хорошо. Десерт не очень приторно сладкий. Чем то напоминает баунти, но менее сладкий и текстура намного нежнее.

С чаем или кофе отлично зайдет. Но буду ли покупать его еще под вопросом. Цена довольно дорогая.

Достоинства
  • Вполне нормальный состав
  • Красивое оформление
  • Много начинки
  • Хороший вкус
Недостатки
  • Дорогой
  • Растительные жиры в составе
MarZemрекомендует
05.12.2021
Мои дети любят этот десерт
05.12.2021
Состав, конечно, не очень в таких пирожных, но вкусные они очень
с кокосом вкусно наверное
05.12.2021
Очень вкусные десерты, и я, и ребёнок очень любим такие Kinder. Уж лучше эти, чем яйцо с плохой игрушкой)
05.12.2021
Иногда приятно себя побаловать)
05.12.2021
Вкусное лакомство, мне очень нравится, что уж говорить о племянниках 😊 .
Периодически покупаю)
выглядит очень вкусно
Покупаем такие. Нравятся.
детям нравится!
06.12.2021
Обожаю всё что связано с кокосом 😉
Люблю вкус кокоса:))
Любимая вкусняшечка
Нам он тоже нравится))
Вкусняшка, съедается за секунду 😁
08.12.2021
Очень люблю подобные пироженки, но покупаю редко
08.12.2021
Можно попробовать. Я люблю кокосовые сладости и десерты.Тем более, хорошо подойдет для перекуса