После пасты из кешью с черносливом я сломала зуб и была готова не покупать продукты этого производителя. Но я так сильно люблю ореховые пасты, да еще и скидки привалили…Я вспомнила, что паста с курагой была безопасной – сухофрукта там было мало, но вкус не страдал (и мои зубы тоже), поэтому решила рискнуть, опять…)
Цена: 260 рублей (по акции)
Масса: 300 г
Место: Озон
Состав: только главное – орехи и сухофрукты, никаких лишних добавок!
Ядро грецкого ореха жареное, абрикос сушеный кусочки
Внешне:
Дизайн простой, не аляпистый, понятный.
Привычная пластиковая баночка, с отвинчивающейся пластиковой крышкой, под которой имеется защитная фольга. В этот раз паста опять пришла без дополнительной упаковки, но и протечки не было. Все целое.
Паста коричневого цвета, с сильным отслоением масла, как и в аналогичной пасте, только с черносливом. Таково свойство грецких орехов! И урбеч такой же)
Перемешивается она легко, становясь как нежирная сметана)
Кусочки кураги не заметны.
Аромат просто ореховый.
Вкус:
А это практически чистый вкус грецких орехов – немного терпкий, чуть острый, но нежный из-за консистенции пасты)
Абрикоса мало, но достаточно для придания кисленькой нотки, что уже дает данную пасту интереснее.
Как и в первой пасте с курагой, и во второй, кураги тут мало, и кусочки совсем маленькие. По этому поводу производитель даже оставил ответ под моим отзывом на маркетплейсе) Не могу жаловаться – вкус гармоничный!
Итог.
Отличный состав, интересное сочетание и вкус, но к количеству кураги можно отнестись по-разному – в зависимости от того, любите вы ее или нет)