Опубликовано 23 Июнь, 2014 - 16:58

Овсяная каша у дочки на втором месте по любви, на первом кукурузная! В основном мы кушаем каши Heinz, перепробовав уже достаточно много каш остановились именно на них. По вкусу они мне кажутся самыми натуральными! Стоит каша 115 рублей за 200 г.

В составе все натуральное и полезное:

Каша однородная, приятно пахнет, легко и просто наводится.

Для 180 мл каши, именно столько съедает моя дочь, я беру 8 мерных ложек (из нутрилона) каши и постепенно, при постоянном помешивании, добавляю 140 мл теплой воды. Каша наводится без комочков, в процессе еды она может немного загустеть, я добавляю еще 10-20 мл воды.

Сейчас я храню все каши в одном контейнере. Они все в пакетах, название каши я вырезаю с коробки и прикрепляю ее к пакету скрепкой. Очень удобно и компактно! А главное никакой живности! У меня на кухне завилась пищевая моль, вывести ее оказалась очень трудно, теперь так и спасаемся от нее!

Кому интересно еще мои отзывы:

Каша Heinz Лакомая Кукурузная - тыква, морковочка, чернослив

Каша Heinz Лакомая гречневая грушка, абрикос, смородинка

Heinz Лакомая кашка многозерновая яблоко, вишенка

Печенье детское Heinz с бананом и яблоком

23.06.2014
Не смотря на то что я пока сама не мама, но знаю, что кашка вкусная!)Столько всего за племяшем доедала 😁
23.06.2014
Себе что ль такую купить... я люблю кашки 😊
Я бы тоже такую попробовала.
24.06.2014
Какой богатый выбор у этого бренда 😊 Я бы сама не отказалась эту кашку попробовать 😎
хорошая кашка, вкусная 😊
вкусная кашка 😊
24.06.2014
Каша хорошая, и ребенку нравится и нам взрослым, если остается, что доедать, ароматная и нежная, а уж о пользе овсянки никто спорить не будет, у нас проблемы со стулом так овсяночка помогает. Каши у Хайнц все вкусные и ассортимент очень большой, столько разных вкусов и круп! Лакомые нам нравятся больше всего, что бы фруктов побольше.
08.02.2016
До какого возраста вы кушали такую кашку? Нам скоро 2.5 и едим только каши хайнц любопышки и лакомые, никак к обычным не могу приучить. Уж очень эти вкусные и ароматные. Едим два раза в день, на завтрак и после дневного сна, съедает мгновенно, а в магазине на полку с кашами показывает и просит купить.
madamNN, как зубы прорезались в достаточном количестве, чтобы можно было пережевывать обычные хлопья, это где то в год. Покупаю быстрого приготовления разные: геркулес, пшено, гречка, 4 злака, все какие найду, и чередую. Варю на молоке или воде, добавляю сахар или варенье (тоже стараюсь разнообразить) или яблоко или сухофрукты, так не приедается, дочка кушает с большим удовольствием по утрам. И от таких каш отучились быстро, все доели и купили обычные, все прошло без проблем.