Весной 2022 года мы уже не в первый раз посетили этот небольшой ресторан китайской кухни со странным названием Жуи. Не жуй, а именно Жуи. Расположен он в спальном районе Купчино в Санкт-Петербурге.
Место непроходное, но любители китайской кухни посещают этот ресторан с удовольствием.
Вот и мы иногда заходим поужинать.
Вот такая вывеска видна с проспекта Славы.
Также на двери есть табличка с названием и часами работы ресторана.
Интерьер интересный. Выполнен в традиционных китайских красных расцветках.
Вот такие красные фонари, ширмы.
Есть места на диванах в нишах, есть столы разных размеров в общем зале.
Всегда всем мест хватает.
Кто то любит сидеть у окна. Но против света я не сфотографировала. Покажу просто общий вид зала.
И красивую люстру.
Всё довольно таки интересно и симпатично. Но если приглядываться, то можно увидеть, что обстановка требует небольшого ремонта. Особенно санузел и в частности дверь в туалет.
Чуток бы ещё почище было бы и интерьеру можно было бы поставить пять, а так только четыре.
А вот меню и самим блюдам ставлю отлично.
Опубликую несколько фотографий отдельных блюд из меню для понятия порядка цен. А потом опубликую блюда, которые мы заказали для сравнения. Сразу скажу, что нам всё понравилось. Порции были большие. Подача на отдельных блюдах, чтобы перекладывать к себе на тарелку. Одно блюдо это фактически две порции очень приличных.
Смотрите на фото.
На картинках очень красиво. Вот такая подача оказалась на самом деле.
Очень даже достойно. Так как грудку утки я дома очень редкоготовлю, то поели с удовольствием. Порция на двоих оказалась достаточной.
Также и другие блюда съели напополам.
Очень вкусная свинина в кисло-сладком соус, необычная и уточка понравилась.
Не могу очень восторженно описывать вкус, он у всех разный, но нам было вкусно и аппетитно.
Супа порция большая тоже.
Салат из языка выше всяческих похвал. Язык мягкий и в меру солёный, с приятным соусом.
За подачу , объёмы порций и вкус блюд ставлюотлично.
Даже без десерта мы обошлись.
Обслуживание тоже было на высоте.
Хотя работала всего одна официант, но она справлялась.
Ставлю оценку отличную, но минус за немного уставший и устаревший ремонт.
Хорошая еда этот минус гасит и оценку не снижаю.
Рекомендую к посещению для "Вкусно, обильно и интересно поесть" и "Спокойно отдохнуть".