Всегда хочется сделать свой рацон разнообразным и в этом мне отлично помогают разные приправы и специи. Сегодня хочу вам рассказать о Приправе Allori Рыба нежная по-финский.
Общая информация.
Изготовитель: ЗАО "Лыткаринский МПЗ"
Масса: 35 грамм
Место покупки: Светофор
Цена: 20 рублей.
Упаковка.
На лицевой стороне изображены аппетитные кусочки рыбы, политые соусом из сливок.
Приправа Allori Рыба нежная по-фински
Этого пакетика должно хватить на 4 порции.
Приправа Allori Рыба нежная по-фински
Есть надпись:
просто добавь рыбу и сливки.
Приправа Allori Рыба нежная по-фински
Для меня не так уж и просто, просто это когда самому ничего не надо делать. А здесь и рыбу надо помыть, и нарезать))
На обратной стороне есть информация о составе, пищевой ценности продукта, дате изготовления, сроке годности и способе хранения. Имеется информация об изготовителе.
Приправа Allori Рыба нежная по-фински
Самое интересное - рецепт
Приправа Allori Рыба нежная по-фински
Полезная информация:
из-за режима температуры, запечённая рыба содержит более высокий уровень омега-3 жирных кислот, чем рыба, жаренная на сковороде.
Приправа Allori Рыба нежная по-фински
Упаковка имеет линию надреза, благодаря чему её удобно открывать.
Приправа Allori Рыба нежная по-фински
Дата изготовления пробита на боковой части пакета. Все чётко и читабельно.
Состав мне нравится, хорошо, что соль не на первом месте. Хочется чувствовать именно сочитание трав, а не соль. Плюс соль не обычная, а морская, если верить производителю. Я не знаю как их можно отличить, так что поверю.
Пищевая ценность в 100 г.:
белки - 7,0 г.
жиры - 0,5
углеводы - 47,0 г.
Калорийность, энергетическая ценность в 100 г. :
218 ккал/913 кДж
Консистенця.
Приправа представляет из себя мелко помолотый порошок желтоватого цвета. Есть ели заметные вкрапления соли в малых количествах и видны зелёные пряные травы, они в достаточном количестве, но очень мелко порублены.
Приправа Allori Рыба нежная по-фински
Приправа Allori Рыба нежная по-фински
Запах.
Чувствуется букет пряных трав, более преобладает запах укропа и зелёного лука. Мне это сочитание трав именно в рыбных блюдах очень нравится.
Как я использую эту приправу.
Я люблю чувствовать вкус самого блюда, а не только специй, поэтому мне хватает пакетика на несколько раз.
Я варила уху с этой при правой, вкус нам очень понравился. Добавила пол чайной ложки приправы. Действительно получилось вкусно, чувствовался вкус зелёного лука. Аромат у блюда получился отличный.
Недавно попробовала минтай с этой приправой.
Взяла тушки минтая без головы - 750 грамм
Приправа Allori Рыба нежная по-фински - 1 ч. л. с бугром
Сливки - 100 мл.
Помыла минтай, убрала из тушек все ненужные внутренности. Тушки разрезала на две части, потом их натерла Приправой Allori Рыба нежная по-фински залила все сливками. Поставила на 30 минут в холодильник, чтоб рыба напиталась соусом.
Приправа Allori Рыба нежная по-фински
Потом включила духовку на 180 градусов. Пока она нагревалась, переложила в противень рыбку и накрыла её сверху фольгой
Приправа Allori Рыба нежная по-фински
Как только духовка нагрелась, положила в неё рыбку и засекла 30 минут.
Можно минут за 10 до готовности, снять фольгу и дать рыбке немного подрумянится, но в этот раз я не стала так делать.
Всё минтай готов!
Приправа Allori Рыба нежная по-фински
Рыбка получилась вкусной и нежной, сливки и приправа предали минтаю пикантный вкус с ели заметной кислинкой. Блюдо было отлично сбалансированно по вкусу и запаху. Нам очень понравилось.
Итог.
Мне понравилась Приправа Allori Рыба нежная по-фински, советую попробовать и сама продолжу её покупать.