Опубликовано 3 Январь, 2017 - 19:59
Как приготовить вкусный холодец или зельц? Приправыч вам поможет!
АсяПростоАсярекомендует
Аппетитный холодец 😊 Я сама второй год как стала варить холодец,теперь от и приправу такую куплю
Вкусненько получилось! Сама такую приправу не покупала, а вот холодец уже варила в декабре. Заняться, что ли, пока выходные?! )))
целый лук, морковь, соль и черный перец горошком - больше в холодец ничего не нужно...
veronika koljuchka, согласна, мои родители так и делали, но с этой приправой по-пикантнее получается.
От "Приправыча" частенько беру желе и лимонную кислоту, такую еще не покупала..аппетитно у вас получилось..
У нас в этом году не было холодца, как так-то)) 😂
Надо на Рождество приготовить)
Надо на Рождество приготовить)
обожаю холодец, его так сложно готовить, может когда-то руки дойдут до этого дела 😊
Сто лет холодец не варила! Я больше всего из гусиных потрошков люблю, но туда минимум приправ надо класть, как мне кажется. А для холодца из ножек просто замечательно будет 😊
Не знаю что такое зельц, всю жизнь ела только холодец) Ой, как прям захотелось попробовать!
Кстати, состав хорош. Каждый раз смотрю что внутри, не хочу нарваться на глутамат натрия
Мама раньше делала холодец. Правда готовых наборов приправ не было, добавляла что-то простенькое. Вкусный был холодец. 😊
Такую приправу не покупала, так как в домашний холодец предпочитаю не класть много приправ. А к самим приправам от Приправыча отношусь положительно, особенно мне нравится для мяса, курицы, и просто универсальные 😂
Супер. У меня была приправа для маринования. Подбор корешков и травок был идеальный.
Я думаю, приправа подойдёт не только к холодцу. Холодец я не люблю. А вот приправы - очень.)
Какой аппетитный у Вас холодец! 😊
Специи от "Пиправыча" беру, а вот холодец пока готовить не пробовала.
Специи от "Пиправыча" беру, а вот холодец пока готовить не пробовала.
У, какая хорошая приправка. Я мужу обещала холодец, но так как с ножками возиться не хочу, да и брезгливая я 🤢 , то сварю из курицы с добавлением желатина.
Ещё 14 комментариев