Найти
Продукты
Разные продукты
Килька в томате
МаксиФиш
Килька в томате МаксиФиш Балтийская неразделанная обжаренная ООО "Калининградский Консервный Комбинат №22" ГОСТ 16978, 240 г ключ
— отзывы
Подробности
Алекс Овсянников
14.11.2021
+3 фото
Балтийская рыбка оказалась ко двору. Но вкус и цвет – это ещё не всё, будем посмотреть состав и прочие важности.
Килька фактически те же шпроты, только в томатном…
a_batalkin
24.06.2022
Классика как в СССР, но по-новому.
По-новому, в смысле было время когда это означало самую доступную жрачку. Бедный Шурик у гайдая, когда вырос в инженера, все ещё ей питался, И ЦАРЯ…
Консервы рыбные ООО «Во Сто Крат» Килька черноморская неразделанная в томатном соусе
Greenmore
03.01.2022
02:04
Недорогая килька
Здравствуйте! Этот продукт я некоторое время усиленно разыскивал, чтобы оценить - прав или нет товарищ, сказавший, что эта килька ничем не хуже более дорогих вариантов.
Килька в томате ООО "Компания "Консервы" Балтийская, неразделанная в томатном соусе
cozetta
31.07.2015
14:04
Нормальная килька
Я уже писала здесь о супе с килькой в томатном соусе, который обосновался в моем рационе из-за скорости приготовления, дешевизны и возможности хоть как-то употреблять пшенную…
Консервы рыбные За Родину Килька обжаренная балтийская неразделанная в томатном соусе
Любопыная
23.10.2024
01:15
+7 фото
Не без замечаний
Что-то поднадоели мне мои завтраки - молочные, колбасные, яичные, сырные... Захотелось чего-то новенького. А "новое - это хорошо забытое старое", как говорят.
Килька в томате ООО "Астраханский рыбзавод" черноморская неразделанная обжаренная
Greenmore
09.06.2023
21:15
+5 фото
Мелкая, слабо обжаренная, вполне съедобная
Здравствуйте! На цены рыбных консервов в супермаркетах бывает страшновато смотреть, ведь самая элементарная килька, которую и за рыбу-то смешно …
Килька Азовчанка черноморская неразделанная в томатном соусе
manitorochka
22.04.2022
22:45
+12 фото
Месиво из невкусной кильки, второй раз пробовать не стану
Всех приветствую! Нередко покупаю для своих кошек кильку в томатном соусе.
Килька в томате Мореслав Килька балтийская неразделенная обжаренная
Катя Иванова
03.08.2020
20:21
Вкусно и сытно. Рыбка, тающая во рту
Добрый день! Хочу с Вами поделиться отзывом о кильке производителя Мореслав. Мне очень нравится сардина в томатном соусе и я частенько ее покупаю.
pokupatel000
02.08.2016
13:00
Слишком мало кильки
Купила я кильку в томатном соусе в надежде сварить суп на скорую руку. Брала в магазине FIX PRICE 2 банки за 45 рублей (давненько).
Xonix
18.08.2021
21:06
+2 фото
Сколько не пробую новые кильки, вроде состав 1:1, а все разные🙄эта весьма хороша, 2й раз точно возьму✅
Таким шрифтом да как не взять-то?
Шпроты в томатном соусе Gran Mare Sprats in tomato sause
runa20004
20.10.2022
11:30
С черным хлебом ням-ням
Я привыкла есть шпроты в масле, а в томатном соусе как-то не приходилось. О том, что эти шпроты в соусе я узнала только после открытия банки, как-то не смотрела, что на …
Гидрофильное масло Katerina Laurent SPA cocktail
Vrednaya1
15.03.2019
17:46
+10 фото
Выбери только одно средство из уходовой косметики... Конечно же Гидрофильное масло... Средство, которое со мной уже 2 года... Которое помогло превратить мою прыщавую моську в нормальное человеческое лицо...
Мясо Совад ребро свиное копченое
Pacha1985
18.05.2023
15:41
Можно взять, но есть нюансы
Время от времени когда захожу в магазин 7 Семишагофф за продуктами, покупаю эти копченые свиные рёбрышки, дабы погрызть их с пенными напитком или просто так.
NATALIA A
05.07.2022
10:43
+4 фото
Высокая цена не всегда качество. Как я за консервой килечной ходила. Рецепт вкусной окрошки.
Доброго времени суток, дорогой мой читатель!
Консервы рыбные Keano Килька деликатесная обжаренная в томатном соусе
Neonella
10.07.2015
18:27
Неплохая, но не идеал)
Захотелось сварить суп из кильки и вот такая баночка была выбрана в магазине. На баночке написано, что эта килька деликатесная и обжаренная в томатном соке - согласитесь…
Консервы рыбные Старая Рига Килька в томате "Старая Рига"
helloazia
11.05.2022
14:14
+2 фото
Доступная килька с дальних берегов.
В последние месяцы подорожало все и взлетевшие цены на все консервы не стали исключением.
Лана Сноу
07.02.2019
16:53
+12 фото
Весьма недурная килька из "Светофора". Рецепт супчика с килькой в томате. Делала в первый раз и даже не ожидала, что он получится таким вкусненьким.
Всем приветики, девчонки и мальчишки!
Шпроты из балтийской кильки в масле ООО "Рыбзавод"За Родину" Рыбная деревня 1 сорт
Матрешка_88441
29.04.2024
18:56
+2 фото
Давно такие не попадались!
Добрый час гостям моей страницы. В закромах своих нашла баночку шпрот. Небольшую. Съели содержимое на ура.
Консервы рыбные ООО РК "За Родину" Килька Балтийская (шпрот) неразделанная обжаренная в томатном соусе
Liliya-69
14.12.2022
16:20
+4 фото
Килечка не плохая на вкус, но выглядит как то не эстетично. Ощущения двоякие
Всем здравствуйте. Сегодня в Победе на глаза попалась баночка кильки в томатном соусе.
Килька в томате Каждый день в томатном соусе
Клэр Иббитсон
25.02.2022
15:35
Хорошая килька по нормальной цене.
Приветствую Вас, уважаемые читатели! Килька в томатном соусе у меня стойко ассоциируется с голодным перестроечным временем, когда любая консерва была…
Колбаса варено-копченая Совад "Краковская"
Pacha1985
15.04.2022
12:14
+3 фото
Неплохой вариант колбасы
Однажды зайдя в магазин 7Семишагофф за очередной порцией продуктов, в продаже увидел эту колбасу.
Килька в томате Главпродукт
saveliyzaro
12.03.2025
15:44
Консервированная килька в томате - это просто, недорого и вкусно.
Вкус ее нежный, с легкой кислинкой томатного соуса, который создает великолепное сочетание.