Опубликовано 11 Май, 2022 - 14:14

один раз

В последние месяцы подорожало все и взлетевшие цены на все консервы не стали исключением. Многие виды действительно стали теперь праздничным вариантом , сравнявшись по цене с килограммом мяса. Поэтому увидев Обжаренную кильку в томатном соусе Старая Рига Old Riga за 88 рублей и ещё приняв , как оказалось ошибочно , за продукт далекой Прибалтики , я немедленно купила консервы на ужин.

🔹 Название - Обжаренная килька в томатном соусе Старая Рига. Килька Балтийская неразделанная. 🔹Производитель - Калининград , ООО « Сервис Партнёр». Вес - 350 грамм.
🔹Срок годности и хранения 24 месяца.
Здесь хочу упомянуть, что консервы очень долго и просто неприлично отлеживали от ноября 2020 года. Считаю это срок предельным даже для такой большой страны. Но главное содержимое, тем более продавец очень настойчиво советовала к покупке эту рыбку.
Банка плотно заполнена рыбкой , но скорее даже не целой рыбкой , а утонувшей в томатной массе рыбной массой. Найти и извлечь хоть одну целую рыбешку , или немного похожую на неё , мне не удалось. Разломанные кусочки рыбки как будто разложенные поварёшкой из огромной кастрюли. Вкус оказался классическим для кильки в томатном соусе. Здесь мне кажется испортить сложно. Томатный соус сладковат, рыбная масса из кильки стандартного вкуса. Все как обычно. Единственно большой плюс- адекватная цена по нынешним временам. Как дежурный вариант вечернего разнообразия к ужину вполне подходит.

Достоинства
  • Вкусный густой соус
Недостатки
  • Рыбная смесь
helloaziaрекомендует
Ох, рыбки захотелось
11.05.2022
Люблю кильку в томате и покупаю иногда прозапас) и испортить её очень даже можно. Раз купила такую, что мусор в томатной водичке)).
11.05.2022
Да не всегда удачная попадается. Иногда соуса больше , чем рыбки.
И так бывает))
11.05.2022
ну, хотя бы кильки на меня не смотрят из банки! 😁 это радует
12.05.2022
Кильку в томатном люблю, воспоминание из юности:), тогда эти консервы стоили копейки и были очень вкусными... или просто вкусовых рецепторов было больше? 😂
12.05.2022
Да они были самые дешевые.
16.05.2022
Ностальгия после Вашего отзыва! 😊
17.05.2022
Люблю кильку, но эта за свою цену могла быть по лучше качеством. 😞
11.06.2022
Только сегодня смотрела рецепт про кильку, как сверху ещё посыпают сыром и запекают 10 минут в духовке. Хочу попробовать!
12.06.2022
Хороший совет. Нужно попробовать.