У меня был отзыв про консервы с классическим вкусом – из Чехии, а вот теперь латвийские. Ну, что ж, все познается в сравнении…
Состав: рыба обжаренная – 70%, томатный соус – 30% (вода, томатная паста, масло растительное, сахар, соль, уксусная кислота, пряности), мука.
Отличие первое. В этом продукте таки есть целые рыбки.
Отличие второе. Вкус у этого продукта не сбалансирован: соус кисловатый и горьковатый, наверное, переборщили с кислотой и специями. Но в целом сойдет. У меня хорошо пошло с кускусом. Но, все таки, сей продукт не дотягивает до тех консервов. Но это на мой вкус, а как отреагируют ваши рецепторы вкусовые, я не знаю, так что пробуйте, сравнивайте, выбирайте…