Опубликовано 23 Декабрь, 2014 - 02:31

Всем привет, сегодня я решила побаловать вас и себя рассказом про рыбные консервы! А именно про классику вкуса - килька в томатном соусе. Пиши именно побаловать, потому как для такого продукта, стоят они недешево, порядка 60 рублей, покупала их моя мама в Дикси, или в Пятерочке, так вот для кильки в томате это дорого. Но похоже латвийские производители решили делать премиум продукт, отсюда и такая цена.

К тому же у этих консервов практически нет конкуренции, покупая баночки других производителей натыкаешься на... хмм, назовем это братская могила в невкусном соусе. А у нас в семье их любят, и употребляют регулярно. Поэтому мы все находились в поиске нормальной кильки в томате))

Банка с ключом, что лично мне очень импонирует, так как открывать банки без ключа я не умею:)

Открываем баночку, там, увы, братская могила.

Но на вкус это очень даже неплохо, это даже хорошо, вкус сладковатый, умеренный, вкусный соус, действительно томатная паста. Килька обжарена в муке, и заправлена соусом с сахаром, так что конечно про диетичность продукта мы не говорим. Нам важно другое, и это другое, это вкус детства, да, это он самый:)

Вот фото состава, видно вроде нормально, скажу для сомневающихся ничего вредного там нет)) Конечно кроме того, что сам по себе продукт не полезный.

Ставлю четыре, за неприглядный вид))

На десертик вам фоточка содержимого, выглядит и в самом деле не очень, но вкусом вы бедете довольны.

В комментах мне можно писать альтернативы данному продукту, я буду только рада, но пока их нет, будем кушать всей семьей кильку в томате латвийского разлива.

Приятного аппетита.

Достоинства
  • Вкусный густой соус
Недостатки
  • Цена чуть выше средней
ArinaDmitрекомендует