Опубликовано 10 Июль, 2015 - 18:27

Захотелось сварить суп из кильки и вот такая баночка была выбрана в магазине. На баночке написано, что эта килька деликатесная и обжаренная в томатном соке - согласитесь звучит!

Бренд " Кеано" нам незнаком и это не удивительно, ведь эта килька родом из Латвии в городе Вентспилс. Это портовый городок и поэтому шанс, что килька будет вкусная большой.

Оформление у баночки яркое. Открывается баночка просто при помощи ключ-кольца. Масса нетто такой баночки кильки 240г. В составе 70% рыбы и 30 томатного соуса.Вот что мы видим открыв банку...Томатки не пожалели это точно)) Но если копнуть поглубже можно выловить крупную такую кильку. По сравнению с другими кильками размер этой достойный! Голов не много и их можно легко отделить вилкой -они не развалятся. Глаза по банке не плавают и вообще килечка отделяется кусочками и не превращается в кашу.

На вкус килька хорошая- томатный соус вкусный (оч понравился!!!) , не пресная и не соленая. Запах приятный "зажаренный")))

Такую кильку можно и так есть и в суп! Но все же я ела кильку и вкуснее, поэтому на 5 звезд не дотягивает!

Достоинства
  • Вкусно
  • Консистенция
  • Состав
Neonellaрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
10.07.2015
Прямо мысли сходятся, только что про консервку не такую удачную как эту писал. На вид совсем недурна, да и любим мы супчики из кильки консервированной. 😉
10.07.2015
Я очень люблю кильку и вообще рыбные консервы в томатном соусе, но лакомлюсь редко, все же консервы - не полезно, но иногда можно :3 К этому же разряду лакомств у меня относятся всяческие сосиски в тесте, колбаса и проч
А как суп варите с килькой? Впервые о таком слышу просто 😊
10.07.2015
Neonella Вы супчик как готовите? Egup4ik Это у нас самый быстрый супчик, но есть лучше сварку (т.е. приготовили и покушали). Берем кастрюльку небольшую, наливаем воды и доводим до кипения. Предварительно чистим картошечку и режем кому как нравится кубиками, кидаем в воду когда вскипела. Минут через десять добавляем кильку из консервы, а также поджарку (масло подсолнечное, лук и морковь пережариваем хорошо) и еще минут десять варим. Вуаля и супчик готов. Вкуснотища. 😁
10.07.2015
Старалась не сметреть на фото, когда читала, так как ооочень люблю такие штуууки! А то придется прильнуть к холодильнику ночью:)
11.07.2015
Egup4ik Мы варим как обычный сучпик: картошка до "почти готовности", потом зажарку( лук, моркозь, томатку если нужно), и когда суп почти готов кильку в томате. Даем покипеть минут 5 и все)
16.07.2015
Neonella, ясненько, спасибо, попробую :3
Другие отзывы
Смотрите также