Опубликовано 10 Июль, 2015 - 18:27
Неплохая, но не идеал)
Достоинства
- Вкусно
- Консистенция
- Состав
Neonellaрекомендует
Comments.
Все комментарии
Прямо мысли сходятся, только что про консервку не такую удачную как эту писал. На вид совсем недурна, да и любим мы супчики из кильки консервированной. 😉
Я очень люблю кильку и вообще рыбные консервы в томатном соусе, но лакомлюсь редко, все же консервы - не полезно, но иногда можно :3 К этому же разряду лакомств у меня относятся всяческие сосиски в тесте, колбаса и проч
А как суп варите с килькой? Впервые о таком слышу просто 😊
А как суп варите с килькой? Впервые о таком слышу просто 😊
Neonella Вы супчик как готовите? Egup4ik Это у нас самый быстрый супчик, но есть лучше сварку (т.е. приготовили и покушали). Берем кастрюльку небольшую, наливаем воды и доводим до кипения. Предварительно чистим картошечку и режем кому как нравится кубиками, кидаем в воду когда вскипела. Минут через десять добавляем кильку из консервы, а также поджарку (масло подсолнечное, лук и морковь пережариваем хорошо) и еще минут десять варим. Вуаля и супчик готов. Вкуснотища. 😁
Старалась не сметреть на фото, когда читала, так как ооочень люблю такие штуууки! А то придется прильнуть к холодильнику ночью:)
Egup4ik Мы варим как обычный сучпик: картошка до "почти готовности", потом зажарку( лук, моркозь, томатку если нужно), и когда суп почти готов кильку в томате. Даем покипеть минут 5 и все)
Другие отзывы
Смотрите также