Опубликовано 27 Апрель, 2024 - 10:46

Недавно я решила купить и попробовать готовую консервированную смесь из булгура и овощей от бренда дядя Ваня

Продается блюдо в стеклянной баночке весом 460 грамм

Если покрутить баночку, то на этикетки можно найти всю необходимую информацию

Например состав, вроде бы неплохой, в нем крупа и различные овощи с грибами

Цена - 149 рублей

Срок годности - 3 года

Крышка закручивающаяся, в первый раз открывается с характерным щелчком

Внутри банка плотно набита блюдом. Смесь густая без воды и сока

Видно много крупы и овощей, морковки, лука и мелко порезанных грибов

Соли и специй добавлено в меру, больше и не надо

Раньше не пробовала булгур, поэтому это было мое первое знакомство с ним и оно оказалось положительным. Сам булгур вкусный, чем то мне напоминает перловку, но только очень мягкую и нежную. А овощи прекрасно дополнили эту крупу. В общем смесь получилась вкусной и сытной.

Но единственный минус чисто для меня, много добавлено томатной пасты и поэтому может быть изжога или проблемы с желудком.

А так неплохая закуска для любителей булгура. Но я скорее всего не буду увлекаться такими смесями, все таки это консервация и лучше куплю отдельно булгур и сварю его.

Но попробовать можно!

Всем спасибо!

Свеетикрекомендует
27.04.2024
Такие овощные закуски я люблю )) Надо будет попробовать и эту, с булгуром ни разу не брала
27.04.2024
Обожаю булгур, обязательно попробую, спасибо💕
27.04.2024
Необычное сочетание, интересно попробовать.
еще не брала этот консерв, но другие консервы этого бренда покупала
27.04.2024
Часто готовлю булгур на гарнир. А такой закусочки никогда не пробовала. Надо будет затестить )
Булгур, кстати, если будете готовить, рекомендую сначала немного обжарить на растительном масле, чтобы раскрылся легкий ореховый аромат, и только потом заливать водой.