Опубликовано 21 Март, 2025 - 08:04

450₽

Всем привет! Сегодня расскажу вам про ароматическую свечу от бренда BANKA_HOME с ароматом «чёрное море»

ОБЪЕМ: 120мл. и 240мл.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Россия.

ГДЕ КУПИТЬ: Золотое яблоко; летуаль; официальный сайт.

Наполните свое пространство воздушными, сбалансированными нотами нашего аромата "Черное море". Сладкие, но в то же время, соленые океанические аккорды сочетаются с нотами янтаря и ванили.

СОСТАВ:

Соевый воск, ароматические масла, хлопковый фитиль.

📌ВЕРХНИЕ НОТЫ:

Морская соль, озон, цитрусовые.

📌СРЕДНИЕ НОТЫ:

Кардамон, слива.

📌БАЗОВЫЕ НОТЫ:

Темный мускус, амбра.

УПАКОВКА и ВНЕШНИЙ ВИД:

Свеча идет в стеклянной баночке с крышкой. Сама она черная, внешний вид эстетичный. Фитиль обычный.

АРОМАТ и РАСХОД:

Аромат для меня прекрасный. Улавливаю нотки ванили и амбры. Не сказала бы, что пахнет морем, но аромат приятный. На всю квартиру аромат не распространяется, но в комнате, где стоит свеча аромат отлично чувствуется!
Расход у нее большой. Я брала объем 120мл и мне ее хватило раза на 4.

❗️Теперь перейдем к минусам:❗️

Когда свеча горит, то банка очень сильно нагревается (ее невозможно взять в руки). Наклейка на банке вся расплавилась. Свеча огнеопасна. Зажечь ее и уйти, может обернуться пожаром или банка попросту лопнет. Я заметила вовремя, но полка (деревянная) уже нагрелась достаточно.
К минусам отнесу еще то, что на второе применение у свечи очень сильный огонь (возможно деле в фитиле)

ВЫВОД:

Аромат для меня прекрасный, нравится. Но задумка со стеклянной банкой плохая, просто потому что может случиться пожар или лопнет стекло (что тоже опасно)

Думаю надо им если делать ее в стекле, то закаленное.

За аромат 5 звезд.

За упаковку - 1 звезда.

Достоинства
  • Прекрасный аромат
Недостатки
  • Банка нагревается
  • Быстрый расход
  • Опасная упаковка
  • Сильное горение фитиля
nika_skincare_не рекомендует