Опубликовано 10 Март, 2025 - 09:31

несколько дней

Здравствуйте дорогие читатели!

С чаем мне нравится съесть что-нибудь вкусное и если выбирать, мармелад или конфеты, конечно же, выберу мармелад, на мой взгляд, это вкуснее и полезнее, чем конфеты.

Недавно попробовала желейный лимонный мармелад с кардамоном от Мармеладной Сказки -"Лимонный вечер".

Цитрусовые десерты всегда на вершине интереса. Лимонный аромат притягивает и бодрит. Сразу хочется попробовать любое лакомство с добавлением лимона. Да, кислый, но тем и ценен, что делает вкус любого блюда ярче. А в сочетании с сахаром получается совершенный баланс. В нашем мармеладе лимон мы дополнили молотым кардамоном - интересной богатой пряностью.

* * * ВНЕШНИЙ ВИД * * *

Упаковка 🎁

Данный мармелад был упакован в презентабельную картонную коробочку, с лицевой стороны которого указано название, изображён непосредственно мармелад.

Мне очень нравится мармелад с цитрусовыми нотками. Такую коробочку идеально взять на презент.

На оборотной стороне коробочки имеется вся остальная необходимая информация о данном мармеладе.

В упаковке у нас 8 круглых мармеладок, каждый уложен в свою ячейку, его вес 170 грамм.

* * * СОСТАВ 🌿 * * *

Сахар, патока, лимон, агент желирующий пектин, регулятор кислотности кислота лимонная, кардамон, глазирователь- пчелиный воск.

Мне нравится, что продукт полностью натуральный, без добавок и ГМО.

Мармелад нежно желтого цвета, он матовый, довольно большой по размеру, полупрозрачный, на срезе хорошо видно, что в нем присутствуют цукатики от лимона.

На верхней част мармеладинки прорисованы квадратики.

В его вкусе хорошо выражены приятные лимонные нотки с добавлением пряности кардамона.

Мармелад не приторный, скорее с кислинкой, во время еды к зубам не прилипает.

Чем тоньше нарезать, тем он прозрачнее.

Приобретала этот мармелад на маркетплейсе WB артикул 224124859.

Срок годности - 3 месяца.

Производитель: ООО "Мармеладная сказка" произведено в Тверской области.

На мой взгляд такой мармелад идеально подойдет для размеренного вечера в хорошей компании с неспешным чаепитием.

Рекомендую попробовать такой вкус, мне понравился!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Вкус
  • Внешний вид мармелада
  • Идеально для подарка
  • Не липнет к зубам
  • Отечественный бренд
  • Оформление
  • Цитрусовый
Fedora75рекомендует
10.03.2025
Обожаю разный мармелад. Теперь надо попробовать этот. ))
10.03.2025
На фотках смотрится жёлтеньким.
Инетерсно, кк мармелад сочетается с кардамином.
10.03.2025
С кардамоном хорошо сочетается.
10.03.2025
Люблю мармелад, но мне больше в шоколаде нравится.
10.03.2025
У этого производителя и шоколадный есть, тоже очень вкусный.