Опубликовано 9 Март, 2025 - 12:13

неделя или более

Здравствуйте дорогие читатели!

Начало весны, праздники, время дарить подарки девочки тоже хотят получать подарки на 8 марта.

Ведь не только взрослым женщинам, но и девочкам приятно получать подарки, конечно же, я думаю любой юной особе приятно получить в подарок туалетную воду, пусть она и детская, но все равно выглядит, как настоящая.

У меня в отзыве этом туалетная вода Понти Парфюм Чебурашка "Cherry Berry" с ароматом соответственно вишнёвым.

Духи Чебурашка "Cherry Berry" - это праздник для всех чувств! Нежный аромат сочной вишни смешанный с ароматами свежих ягод, привлечёт внимание и вызовет желание вдохнуть его еще раз. В сочетании с невероятно красивой и удобной упаковкой, флакон парфюмерии Чебурашка «cherry berry» станет отличным подарком на любой праздник: день рождения, Новый год, 8 марта для девочки.

Основная информация:

⭐️ Бренд: Понти Парфюм

⭐️ Объем: 50 миллилитров

⭐️ Страна-изготовитель: Россия

⭐️ Где купить: на WB, Озоне, Улыбка Радуги.

ВНЕШНИЙ ВИД

Упаковка 🎁

Данная вода упакована как взрослая, в картонную коробочку, дополнительно была упакована в слюду, внутри находится небольшой стеклянный флакончик квадратной формы. Закрывается флакончик на тёмную крышку, на коробочке имеется вся необходимая информация о данном средстве.

Единственное, что мне не очень понравилось, так это оформление флакона, довольно простое, хотелось бы немного побогаче для такой вот детской туалетной воды.

В стеклянной флаконе вода абсолютно прозрачная, но имеет немного розовато-красный оттенок, свойственный соку вишни.

Парфюм выдаётся благодаря дозатору, распыляется равномерно, на небольшом расстоянии воздушным облачком. За счёт дозатора расходуется вполне экономично средство.

Хоть оформление и детское, но на флаконе указано, что от 14 лет.

Характеристики аромата

Семейства

Здесь ощущаются нотки фруктовые и цветочные в аромате.

🔷️ Пирамида аромата

Верхние ноты

вишня, мандарин, маршмеллоу

Ноты сердца

гардения, орхидея

Базовые ноты

ваниль, мускус, сандаловое дерево

Все как у взрослых, расписаны ноты, да и несмотря на то, что на флаконе акцентировано внимание на вишневый аромат, он состоит и из цветов и из фруктов, даже маршмеллоу есть в аромате.

Вода детская с ароматом спелых ягод - это настоящий must-have для маленьких модниц, а также для тех, кто хочет подарить своим детям что-то особенное и запоминающееся.

Стойкость:

Запах очень приятный, действительно он фруктово-цветочный, лёгкий, не тяжёлый. По стойкости, я думаю, где-то в среднем около 2-3 часов не больше держится на коже.

Изготовитель: ООО "ПАРФЮМ СТИЛЬ" произведено в Московской области.

Стоимость этой водички около недели назад составила 460 рублей, это в Улыбке Радуги, на Озоне она дороже стоит.

Беспроигрышный вариант парфюма для девочки подросткового возраста, свежий и неповторимый шлейф, который оставит сладкие воспоминания и придаст уверенности обладательнице.

Рекомендую, на мой взгляд для подарка очень оригинально.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Неплохая стойкость
  • Оформление
  • Приятный аромат
  • Стоимость
Fedora75рекомендует
09.03.2025
В подарок ребенку отличная )