Во Вкусвилл я стала ходить чаще обычного и закупаюсь больше, потому что тут есть продукты, которые мне очень нравятся.
Например, вроде бы обычный товар - хлебные палочки. Но в последние годы вкус палочек в магазинах сильно упал и я прекратила их покупать.
А попробовав во Вкусвилл - воодушевилась, действительно вкусно, тот вкус, который мне очень нравится.
Не стану перечислять то, что регулярно покупаю в этом магазине, но скажу, что недавно купила впервые.
Это протеиновая конфета.
В магазине было несколько видов протеиновых конфет, но из представленных аромат и вкус кокоса более предпочтителен.
Стоимость 94 рубля за конфету.
Обертка выглядит ярко, симпатично, голубенькая, о кокосе говорит только название.
Кстати, все протеиновые конфеты выглядят одинаково, только название вкуса может меняться - Кокос, Арахис, Малина, Молочная начинка, Фисташка.
Пожалуй, я не против теперь перепробовать постепенно все конфетки.))
Как во всех протеиновых конфетах в составе на первом месте финиковая паста.
Здесь только отличный, качественный состав, который делает конфету сытной, вкусной и чрезвычайно полезной.)
Форма обычная, круглая, как у большинства протеиновых конфет, что мне приходилось есть.
Пахнет приятно.
Разрезаю конфетку пополам.
Мне хватает одной конфеты на 2-3 дня. Правда-правда, ведь она идет как дополнение к завтраку.
У меня на завтрак обычно овсяная каша на воде, но для сытости всегда добавляю орешки или семечки или пасту арахисовую или кусочек протеиновой конфеты, что имеется дома в данный момент.
Конфетка дополняет и украшает вкус простой кашки на воде и дает больше сытости.)
Вкус приятный, в меру сладкий, чувствую и финики и кокосы и что-то еще ореховое.
Мне понравилось, стоит иногда брать.
О некоторых других продуктах Вкусвилл можно почитать тут:
Вафли ВкусВилл / Избёнка «Сливочные»
Вафли ВкусВилл / Избёнка голландские с молочной карамелью
Вафли ВкусВилл / Избёнка С какао
Вафли ВкусВилл / Избёнка Кокосовые
Хрустящие палочки с маком
Пряники ВкусВилл с яблочно-вишнёвой начинкой
Пряники шоколадные с кусочками апельсина
Пряники шоколадные с апельсиновой начинкой