Полакомившись не так давно кокосовыми вафлями, купленными во Вкусвилл, у меня загорелось желание перепробовать другие виды вафель. И это при том, что я вообще к вафлям равнодушна и очень редко их покупаю.))
Но как-то зацепил меня этот вкус, приятными оказались все вафли! Пока я попробовала, кроме кокосовых, ореховые с фундуком, лимонные, и вот настала очередь с какао.
Надо сказать, что вафли с какао более дорогие из всех представленных, но если уж я взялась за этот эксперимент, то можно чуть-чуть и потратиться.))
Купила в ближайшем Вкусвилл.
Объем - 180 грамм
Цена - 143 рубля
Срок годности - 180 дней
Состав нормальный. Вместо пальмового масла - кокосовое.
Кстати, хотя масло кокосовое, но вкус кокоса не ощущается.
Дизайн упаковки схож с другими видами вафель, а вот внешний вид, размеры вафелек, как всегда, другие.
Продукт свежий, вафли хрустящие, нежные, действительно чувствуется кофейный вкус. Не яркий вкус, но все равно заметный.
Сладко, но нет приторной сладости, как бывает от дешевых вафель, из-за чего я их не покупаю.
Тут приторности нет, есть вафельки очень приятно и вкусно.
Да, сладко, да, калорийно, потому много не съешь, но много и не надо. К чаю беру две вафли, мне более чем достаточно.
Мужу тоже понравились, хотя он также к вафлям равнодушен. Но тут...охотно угощается.))
Отличные вафли. Рекомендую.
О некоторых других продуктах Вкусвилл можно почитать тут:
Вафли ВкусВилл / Избёнка «Лимонные»
Вафли ВкусВилл / Избёнка "Ореховые" с фундуком
Вафли ВкусВилл / Избёнка Кокосовые
Хрустящие палочки с маком
Пряники ВкусВилл с яблочно-вишнёвой начинкой
Пряники шоколадные с кусочками апельсина
Пряники шоколадные с апельсиновой начинкой
Йогурт ВкусВилл / Избёнка десертный с клубникой 3,2%