Всем доброго времени суток 😊
Недавно в Перекрестке я случайно наткнулась на смузи Зеленая линия Банан-Апельсин-Кокос. Данный бренд мне знаком, я частенько беру их продукты, так как они экологичные и подходят для ПП. Легкие перекусы я люблю, да и на ужин я обычно много не ем, поэтому данный смузи взяла попробовать вообще без каких либо сомнений. Далее поделюсь своим впечатлением от продукта, но для начала немного общей информации.
✨Цена: около 120 рублей.
✨Вес: 330 мл.
✨Страна производства: Россия.
✨Где купить: маркетплейсы - Мегамаркет, Vprok; супермаркет Перекресток.
✨Срок годности: 1 год.
✨Упаковка: я считаю, очень экологичная, так как смузи представлен в стеклянной бутылочке из темного стекла. По ее периметру наклеена этикетка с различной информацией. На лицевой стороне написано название бренда, продукта и вкуса, также есть изображения основных ингредиентов.
На обратной стороне написан состав, пищевая и энергетическая ценность, условия хранения, срок годности и т.д.
Бутылочка закрыта герметично металлической винтовой крышкой, которая в первый раз обязательно должна открываться со щелчком. На ней также есть дата изготовления.
✨Консистенция и запах: по консистенции и текстуре напиток средней густоты, с мякотью. Цвет-светло-оранжевый.
Запах приятный, натуральный и не химозный. Больше всего доминирует аромат апельсина и банана.
✨Состав: состав просто отличный, нет ничего лишнего по типу красителей, концертантов, ароматизаторов и тд. Также нет сахара, мне это очень важно.
Банановое пюре, сок апельсиновый концентрированный, экстракт мякоти кокосового ореха, мальтодекстрин.
✨Личный итог: итак, я люблю пить смузи комнатной температуры, поэтому обычно перед употреблением достаю из холодильника, взбалтываю и переливаю в стакан.
Вкус конечно просто бомбический - если в аромате ощущаются только апельсин и банан, то во вкусе добавляется и кокос. Все фрукты между собой отлично сочетаются, поэтому получился прям приятный тропический вкус, и при этом в меру сладкий.
Смузи просто отлично насыщает, если я на ужин его выпиваю (часов в 6-7 вечера), мне прям хватает до утра, желудок кушать не просит.
Сейчас я даже частенько стала брать этот смузи с собой на работу, когда не успеваю пообедать, всегда есть такой вот вкусный перекус.
По стоимости да, смузи не из дешевых, каждый день покупать-затратно. Но 1-2 раза купить вполне приемлемо и дешевле, чем, например, брать пюрешки, которые выходят в два раза дороже.
Подводя итог, этот смузи покорил мое сердечко, и в дальнейшем я планирую попробовать и другие вкусы данного бренда. Моя оценка 5 звезд⭐️.
Если Вам был полезен мой отзыв - поставьте ❤ или оставьте комментарий))