Мне нравятся всякие вредности-гадости, знаю, что есть их не стоит, что они вредные, временами заменяю на полезные вкусности, но все равно продолжению брать их, не получается на совсем от них отказаться.
Итак, кириешки со вкусом ветчины и сыра. Сухарики предпочитаю ржаные,желательно в меру жёсткие, эти как раз такие. На состав лучше не смотреть, ничего хорошего мы там естественно не увидим.
Сухарики ржаные Кириешки со вкусом ветчины и сыра
Сухарики ржаные Кириешки со вкусом ветчины и сыра
Сухарики ржаные Кириешки со вкусом ветчины и сыра
Сухарики хрустящие, не слишком жирные, умеренно соленые, чувствуется вкус ветчины, сыра я особо не чувствую.
Сухарики ржаные Кириешки со вкусом ветчины и сыра
Их хорошо брать к светлому пиву, правда получается ещё вреднее, так что лучше таким не злоупотреблять. Сухарики можно также добавить в некоторые виды салатов, получается вкусно, главное добавлять их непосредственно перед едой.
Советую ли я их сказать сложно, если речь идёт о вкусе, то да, советую, при условии, что вас не сильно беспокоит их вредность.