Опубликовано 18 Ноябрь, 2014 - 14:51

Здравствуйте! Уж очень я люблю различную выпечку и мне трудно отказаться от такого удовольствия! Сегодня к чаю прикупила кармашек с творогом от хлебокомбината моего города. Выбрала именно его из всего разнообразия выпечки, потому что являюсь поклонницей всего молочного, особенно творога!

Кармашек с творогом в упаковке!

На ощупь эта выпечка мягкая, не как обычный сочник из песочного теста. Отсутствует сильный запах ароматизатора. На поверхности имеются трещинки, какая-либо корочка отсутствует. Цвет светло-светло бежевый.

Фото без упаковки!

Вкус... Ммм.. Наслаждение! Мягкое тесто, не сладкое, нежный творожок ( да-да именно творожок, а не непонятная субстанция из манки). Из-а недостатка сахара эта выпечка может не понравится сладкоежкам! А вот мне в самый раз, идеально подходит моим вкусам. Тесто не крошится, не сыпется, начинки не много, но и не мало. Творог распределен по всему кармашку, есть даже в краях.

Выпечка в разрезе. Ммм... как аппетитно!

Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, творог 18%жир., сахар - песок, маргарин ( рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и отвержденном виде, вода, соль поваренная пищевая, эмульгаторы (моно - и диглицериды жирных кислот, полиглицерина и жирных кислот эфиры), ароматизатор идентичный натуральному "Сливки", регулятор кислотности лимонная кислота, краситель анато - куркумин), сметана 20% жир., яйца куриные, пекарский порошок( разрыхлители: фосфат натрия и бикарбонат натрия, кукурузный крахмал), дрожжи хлебопекарные прессованные, соль поваренная пищевая.

Состав кажется сначала огромным для булочки, но причина этого в том, что производитель уж очень подробно записал используемые продукты, а точнее указал состав маргарина, пекарского порошка. Так что не пугайтесь! Другие хлебопекарни этого не пишут и мы не знаем состав продуктов,входящих в наш десерт. С этим, на мой взгляд, у кармашка с творогом все в порядке! Состав, как в обычной выпечке, а то есть: мука,сахар,творог,маргарин,сметана,яйца, разрыхлитель, дрожжи,соль.

Пищевая ценность продукта на 100 г :

белки - 9 г

жиры - 15 г

углеводы - 41 г

Калорийность на 100 г - 350 ккал

Так как кармашек с творогом весит 100 г, то и его калорийность будет - 350, для худеющих, конечно, не подойдет, а простым людям, думаю, это не так уж и важно!

Срок годности 48 часов, а то есть двое суток. Но, конечно же, лучше кушать эту вкусняшку свежей, сразу в день покупки, а не откладывать такое приятное занятие на следующий день!

В итоге, кармашек с творогом от хлебопекарни города Орла мне пришелся по вкусу! Да, не очень сладкий, но это не мешает ему будет очень вкусным и сытным продуктом! Является отличным перекусом или дополнением к основной трапезе! Увидите его в магазине, берите, думаю, он вас не разочарует!

Спасибо за внимание! Надеюсь, мой отзыв окажется для вас полезным! 😊

Достоинства
  • Достаточно начинки
  • Мягкий
  • Не приторно сладкий
  • Творог действительно есть
Sunnyrabbit.lol.рекомендует
19.03.2015
У нас такого, конечно, нет, но у нас есть Бахетле со своей изумительной выпечкой 😊