Опубликовано 24 Июнь, 2013 - 16:15

Начну с того, что чёрный хлеб я уже давно не ем. Нет, не потому, что на диете, просто второе ем вообще без хлеба, а первое и чай - обычно с белым, ржаной хлеб могу купить раз в месяц для разнообразия и съесть с супом.

Совсем недавно, в нашем городе начала продаваться продукция Орловского хлебокомбината, которая нам очень понравилась и мы практически перешли на неё, постоянно берём их батоны к чаю.

А недавно на глаза попался вот такой красивый и аппетитный, нарезанный и упакованный цветочком хлеб с фруктами, а точнее - с сухофруктами и орехами, решила взять попробовать.

Теперь я люблю чёрный хлеб!!! 😊

Он такой вкусный, просто объедение! Я просто так съела половину этой ромашки. А ещё очень вкусно с молоком.

Хлеб сладковатый, приятный, в каждом кусочке попадаются и фрукты, и орехи. Там есть: грецкие орехи, чернослив, курага и изюм.

Полный состав на фото, всё натурально и полезно, калорийность 182 ккал, срок годности 3 суток.

Но трое суток у нас не лежит, съедается за раз, понравился и мне, и всем моим домашним, теперь покупаем его часто и едим с удовольствием!

Очень рекомендую!

Правда, доступна эта продукция только жителям центральной России.

Стоит упаковочка в 300 г - 30 рублей.

Просто_Е_л_е_н_арекомендует
24.06.2013
какой аппетитный,даже на хлеб не похож,больше выпечку сладкую напоминает) 😁
24.06.2013
Я как раз живу в Орле, так что такой хлебушек покупаю часто. Мне он тоже очень нравится! 😊
24.06.2013
Есть и поинтересней хлебушек, называется Фитнесс, там в составе много разных орешков, семечки, чернослив, курага, в упаковке его тоже кот наплакал, цена примерно такая же. Для меня самый шик с соленой колбаской такой кушать. Оказалось, что сладкое с соленым отлично сочетается =)))
СУПЕР! НЕ ХЛЕБ А МОЯ МЕЧТА ❤️
Наш хлебокомбинат вообще рулит - самый лучший и натуральный хлеб пекут в Орле!
400-ый отзыв 😲 с юбилеем вас, долгожитель айрекомменда 😁
какой аппетитный 😊
Девочки, большое спасибо всем за оценки и комментарии!!! 😂

КОКОСовая, он и по вкусу не хуже! 😊

puanta , мы тоже тут, в Черноземье. 😉

Лена_Луна, Фитнес как раз вчера тоже покупала, он на втором месте. 😁 Там в основном семечки и посуше немножко, а этот с черносливов мне чуть больше понравился.

calogero, Саш, ага, и для фигуры не сильно вреден. 😉

Холли Голайтли, да, ваши молодцы! У нас тоже хороший хлеб пекут, но ваш вообще вне конкуренции! 😇

Алексаня, большое спасибо! 🎉 Да я всего-то тут на неделю долгожительнее Вас. 😊

Alla_Joz, не то слово! Оторваться невозможно! 😁
24.06.2013
Замечательный отзыв! С виду очень вкусный хлеб)
Спасибо, Nastya_R! 😊
24.06.2013
Вау,какой интересный 😂 жаль у нас ничего подобного пока не пекут 😕
Да, вы много потеряли! 😁
😕
24.06.2013
Ой, я такое очень люблю 😊
У нас около дома в Росинке, Кать, продают. 😊
25.06.2013
Лена, у нас тоже есть местный комбинат хлебный, и у нас тоже есть шедевры просто, хлеб Бородинский заварной, хлеб с семечками и изюмом, это вообще самый вкусный хлеб который я ела в жизни. Надо тоже про него написать наверное, внешне они даже похожи, только НАШ кирпичиком. Ой! Аж слюни потекли ❤️
Напиши, Саш, заодно земляков сразу увидишь. 😊
25.06.2013
Я бы тоже полромашки с удовольствием съела 😊
😊
23.07.2013
Просто_Е_л_е_н_а , неа, в том фитнесе, что я беру, наоборот больше сухофруктов! Он даже на вид мокрее выглядит ))
Видимо разные заводы.
Нет, завод вроде тот же, может их пара разновидностей. 😊
07.06.2021
Здравствуйте, я из Орла, сейчас 2021 год. Этот хлеб до сих пор существует и теперь он стоит 70 рублей. в него кладут значительно меньше сухофруктов и орехов, но он очень вкусный)
Здравствуйте. А я давно его не вижу у нас, наверное больше не возят. Скоро собираюсь в Орёл, прямо специалтно посмотрю, купила бы до мой несколько ромашек)