Хотите съесть вкусняшку без вреда для фигуры и здоровья? Тогда Вам точно стоит попробовать Галеты Продиет Яблочная шарлотка.
Состав:мука пшеничная 1с, жир специального назначения универсальный (рафинированные и дезодированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое масло и его фракции, подсолнечное масло), эмульгатор 322, антиоксилители: Е320, Е321 ), подсластители (мальтит, стевия), вода питьевая, яблоко сушеное, соль поваренная пищевая, эмульгатор лецитин, ароматизатор пищевой "Яблоко-корица", разрыхлители (гидрокарбонат натрия, карбонат аммония), краситель бета - каротин, корректор муки (протеаза).
Отличный состав. Сахар в галетах заменен подсластителями (мальтит и стевия)
Упаковка:
Галеты находятся в прозрачной упаковке, также, дополнительно они находятся в пластиковой подложке. Это уберегает их от разлома.
Все печеньки в такой упаковке остаются целенькими и аккуратными)Этикетка симпатичная в желто-розовых цветах.
На ней можно прочесть состав, пищевую ценность, информацию о производителе и т.д.
Убираем упаковку и видим вот такую аппетитную красоту:
Галеты очень тоненькие. Цвет приятный, пшеничный. Выглядят очень вкусно!
А аромат какой! Галеты пахнут яблоком с корицей, очень похоже на шарлотку)Скорее хочется попробовать)
Вкус:Галеты имеют нежный и приятный вкус корицы и яблока. Они в меру сладкие, но не пресные!
Они хрустящие, легко откусываются и просто тают во рту.
Мне понравилось их есть просто так и с чаем)
Вечером мы с семьей устроили чаепитие и съели пол пачки этих вкуснейших, и что немаловажно, безвредных печенек!
Итог:
Очень вкусные галеты, хороший состав, приятная стоимость - все в них прекрасно)
Однозначно рекомендую попробовать!