Опубликовано 29 Сентябрь, 2019 - 16:49

несколько дней

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Я стараюсь следить за своим питанием, исключаю сахар, вредные компоненты и добавки. Найти стоящий ПП продукт очень тяжело, особенно среди сладостей и выпечки (а все это я очень люблю), поэтому я постоянно в поисках. Недавно я познакомилась с новым для меня брендом ПроДиет и сегодня расскажу вам про Галеты Продиет Яблочная шарлотка.

Кстати посылка мне пришла с официального сайта, мне ну очень мило все упаковали и положили подарочек, клетчатку. Да и сама почтовая коробка была очень интересная, не простая.

Производитель: Россия, Санкт-Петербург

Объем: 230гр

Цена: 103 рублей

Сайт производителя: Продиет

Прямая ссылка на галеты: Яблочная шарлотка

Срок годности: 6 месяцев

Описание от производителя:

Необычный вкус тонких хрустящих галет от «Продиет». Идеально подойдут для вкусного чаепития в кругу семьи и друзей, причем без вреда для здоровья.

Упаковка: Тут все предельно просто, упаковка у галет обычная, но радует что она полностью прозрачная, люблю когда полностью видно что там за продукт внутри.

Сверху имеется наклейка этикетка, как раз тут размещена вся необходимая информация для потребителей:

Внутри упаковки есть специальная подставка контейнер из пластика, благодаря этому печенье не пострадает даже при транспортировке и в целом такой вид хранения очень удобный.

мука пшеничная 1с, жир специального назначения универсальный (рафинированные и дезодированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое масло и его фракции, подсолнечное масло), эмульгатор 322, антиоксилители: Е320, Е321 ), подсластители (мальтит, стевия), вода питьевая, яблоко сушеное, соль поваренная пищевая, эмульгатор лецитин, ароматизатор пищевой "Яблоко-корица", разрыхлители (гидрокарбонат натрия, карбонат аммония), краситель бета - каротин, корректор муки (протеаза).

Я почему-то думала, что это ПП продукт, но состав далеко не ПП, тут есть так мною ненавистное пальмовое масло. Е320 - это довольно вредный синтетический антиоксидант, он разрешен в РФ, в умеренных количествах. Сахара тут действительно нету, но я не могу не снизить оценку за такой состав.

Энергетическая, пищевая ценность:

434,54 ккал
белки 9,31 гр.
жиры 15,67 гр.
углеводы 69,84 гр.

Калорий многовато, для диетического продукта, но благо галеты очень сытные, поэтому за калорийность ругать не стану.

Внешний вид галетов довольно аппетитный, хоть и простой. Тонкие, похожи на печенье, округлой формы, края резные и красивые. Видно вкрапления корицы.

Аромат бомбический, пахнет действительно свежеиспеченный яблочной шарлоткой с корицей, очень приятный и теплый аромат, мне нравится.

Вкус: Галеты тонкие, очень хрустящие, но не черствые, даже не крошатся, вообще не единой крошечки при разломе. В целом само тесто похоже на печенье, сдобное. Во вкусе есть абсолютно все и яблочная наивкуснейшая шарлотка и корица. Действительно будто ты не галет откусываешь, а шарлотку - очень оригинально, печенья с таким вкусом я вообще еще не встречала. Сладости тут совсем мало и для меня это просто огромнейший плюс, я ненавижу чрезмерную сладость.

Галеты Продиет Яблочная шарлотка я могу рекомендовать например диабетикам или людям следящим за потреблением сахара, но заядлым ПП-шникам рекомендовать не могу, состав вообще далек от здорового и правильного питания, хотя производитель утверждает что

Вкус мне очень понравился, как и аромат, весьма необычно и оригинально. Ставлю 4 звезды

Спасибо за внимание! ❤️

Достоинства
  • Абсолютно без сахара
  • Вкус яблочной шарлотки
  • Вкусно
Недостатки
  • В составе пальмовое масло
  • В составе вредные Ешки
Alena_meowрекомендует
29.09.2019
Жаль, что состав грустноват. Но зато деабетикам можно. Ну или тем, кто принципиально сахар не употребляет
29.09.2019
Выглядят аппетитно, но состав как-то не вяжется с ПП 😕