Опубликовано 2 Февраль, 2013 - 12:50

Мармелад я люблю просто потому, что мне, как вечно худеющей девушке, позволительна порой только эта сладость, ну и зефир. но к мармеладу у меня особое отношение...я его люблю еще с детства, правда, тогда он был повкуснее, но и сейчас можно найти качественный мармелад, правда, и не без труда. Фабрика "Ударница" мне нравится именно тем, что она производит мармелад по - настоящему вкусный, да еще и с разными вкусами. но, естественно, фаворитом является малиновый мармелад. Я пробовала много разного мармелада, но лучше этого пока не нашла. Он легкий, малокалорийный, пару штучек хватит, чтобы попить с кружкой чая, при чем мармелад этот очень сытный. Что касается вкусовых свойств - такое ощущение, что кушаешь малину! Сахарной обсыпки тоже в меру - ровно столько, сколько нужно, чтобы придать мармеладу отличный вкус. и даже если съесть штучку без чая или кофе, сахар не будет противно хрустеть на зубах, что очень радует. Цена одной упаковки - 60 рублей, возможно, кто - то скажет, что это дороговато, но поверьте, за такое качество не грех и переплатить. Этот мармелад - классический мармелад, именно такой, каким он и должен быть. У остальных производителей мне не понравился - то песка слишком много, то вкус какой - то химозный, здесь же все просто чудесно!
А еще нравится состав мармелада - без консервантов и ГМО.
Поэтому рекомендую его всем сладкоежкам - это очень достойный продукт.
Достоинства
  • Вкуснейший
  • Всё в меру
  • Качество
  • Упаковка
Sochnaya Malinkaрекомендует
😜 Никогда до него не добиралась - весь мармелад от Ударницы сметают буквально в первые сутки после привоза. +++
02.02.2013
И все же желаю Вам добраться) - он действительно хорош!
он ещё и полезен+
02.02.2013
такой яркий и аппетитный!люблю мармелад с дынным вкусом,а малину никогда не ела,хочу попробовать)+ 😊