Опубликовано 12 Февраль, 2017 - 18:10

В переводе с французского Le Conte de fees - волшебная сказка

Я давно не верю в сказки, но в случае с мармеладом "Le Conte De Fees" конфитюр "Абрикос" я могу сказать одно слово - волшебно!

Я действительно давно не пробовала такой качественный и вкусный мармелад.

Дело в том, что если вы планируете похудеть, но не можете отказать себев сладостях диетологи рекомендуют употреблять зефир, пастилу и мармелад как наименее калорийные и при этом в своем составе содержащие яблочный пектин и агар-агар. Но вот проблема в том, что это либо не вкусно, либо содержит огромное количество сахара, да и порой состав вообще не соответсвует названию.

Коробочку с мармеладом от компании "Продинко" (первый раз вообще слышу, что за компания и ранее мне не известная) я заприметила в отделе с натуральной продукцией в гипермаркете "Магнит" , но не покупала.

От этой же компании в магазине представлены Спортивные батончики Fit&Fruit , так что полагаю компания позиционирует себя как производитель правильного и здорового питания.

В обычные дни цена на коробочку 130 г весом - 140 рублей, но я попала на акцию и приобрела одну упаковку за 64 рубля (надо было брать больше)

Оформление упаковки на высшем уровне - очень изыскано, красиво.

Сам продукт воочию посмотреть нельзя, кроме как на изображение на коробочке.

сахар абрикос сушенный, сироп глюкозный, пектин яблочный, облатки вафельные (пшеничеая мука) картофельный крахмал, растительное масло), регулятор кислотности кислота лимонная.

Калорийность.

в одной конфете всего около 42 ккал

Всего в коробке 6 конфет , каждая лежит в отдельной упаковке.

Вкус.

Очень натуральный, в меру сладкий. Под вафельной оболочкой мармелад, внутри которого спрятан сушеный абрикос. Съев одну конфету, понимаешь, что уже трудно остановится и в итоге улетают одна за другой все 6.

Натуральный мармелад с абрикосом.

Состав, вкус оформление всё на 5 звезд. Однознано рекомендую к покупке.

Кицу Нэрекомендует
Я ваш каждый отзыв смотрю только ради фотографий)
12.02.2017
Такие милые и аппетитные малютки, если увижу в продаже, то на пробу куплю)
12.02.2017
Он даже выглядит потрясающе)) хочу попробовать такой 😊
12.02.2017
Всего в коробке 6 конфет , каждая лежит в отдельной упаковке...
😐 это прямо издевательство какое! Почему так мало...
12.02.2017
Я как раз мармелад не люблю из-за его сладости. Такие конфетки как-то не замечала. Радует, что сладость умеренная) 😊
12.02.2017
не видела такого мармелада, но на фото выглядит очень аппетитно 😊
Очаровательное объедение 😉
12.02.2017
Часто посещаю Магниты, но в глаза не попадались
12.02.2017
наверное, это что-то похожее на живые конфеты, тоже очень вкусный мармелад
12.02.2017
Я смотрю отзывы не только ради фотографий 😊 но и ради информации. Эх слезы - чего там есть... 😕 печалька.
Какой аппетитный мармелад 😊 Я такой бы с удовольствием с чайком уплетала 😊
Обязательно куплю,если увижу в продаже. Выглядит очень аппетитно 😊
12.02.2017
Спасибо большое всем за комментарии.
Приятно , что каждый нашел в отзыве что-то полезное и приятное для себя как в визуальной форме так и в текстовой.
😊
так как я обожаю мармелад, думаю мне бы очень понравилось)
12.02.2017
ох какая красота ❤️ аж мармелада захотелось))
13.02.2017
Необычное сочетание мармелада, фрукта и вафельки ❤️
Правда с детства не люблю абрикос, но для этой сладости сделала бы исключение, очень вкусно выглядит 😊
13.02.2017
Спортивные батончики этого производителя покупаю постоянно, а вот мармелад такой еще не пробовала. И это особенно обидно, так как я просто обожаю мармелад, буду исправляться)))
13.02.2017
Очень аппетитный мармелад и форма,внешний вид мне нравятся ❤️
13.02.2017
Аппетитные мармеладки ❤️ Кстати, давно нашла рецепт в интернете хочу попробовать сама сделать с пектином 😊
13.02.2017
Какая оригинальная сладость 😊 Жаль, в коробке мармелада так мало)
13.02.2017
Соблазнительно как выглядит. Но цена за такое количество((
14.02.2017
Не пробовала такой мармелад, наверное очень вкусный) Выглядит очень аппетитно.
14.02.2017
Ммммм...Люблю мармеладки
16.02.2017
Очень красивый! Я такой не видела в продаже. Люблю мармелад, когда он не посыпан сахаром сверху 😊
17.02.2017
Люблю мармелад, зефир. Но Вы правы, то, что представлено у нас в магазинах по составу и калорийности тоже самое, что и обычные конфеты. Ничего полезного((
В вашем профиле постоянно нахожу что-то интересное для себя - например, этот мармелад. Столько раз бываю в Магните, но ни разу на подобное не обращала внимания. Я вообще подумала, пока не прочитала, что вам в подарок такую коробочку вкусняшек привезли откуда-нибудь))
19.02.2017
Я бы такой попробовала. Необычное оформление.
23.02.2017
Сладкое не очень люблю, зашла полюбоваться на фото - в очередной раз восхитилась! 😂 Но "зацепил" и сам отзыв - давно не встречала качественного мармелада, да и вообще кондитерку. .. Опять же - оформление у продукта на высшем уровне, не стыдно на стол поставить или подарить. Возьму на заметку. Спасибо!
23.02.2017
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Мармелад дейстительно рекомендую - вкус, оформление и состав всё радует. Если увидите по акции берите сразу 2-3 коробки - не пожалеете.
26.02.2017
Не видела такого... Посмотрю в отделе сладостей у нас. Захотелось поробовать
27.02.2017
Кицу Нэ , да уж - я даже в телефоне закладку сделала, чтобы название не перепутать. Память то "девичья" 😉 😁