Привет!
Кто также любит картошку фри и картошку по-деревенски как мы? 😋 Во вкусно и точка, в бургер Кинге и тд. ни один заказ наш практически не обходится без картошки. Тем более у нас ребенок полюбил, поэтому иногда и дома сами готовим или покупаем готово-нарезезанные. Картошка вообще прекрасный овощ, наверное, только из нее можно приготовить тааак много разных блюд. Так вот, сегодня мой отзыв будет не картофель по-деревенски от 4 сезона.
Упакована картошка в плотный пакет, который просто не открыть. Сверху слева красуется логотип бренда, он уже всем известен, мне кажется. Справа изображена аппетитная картошечка.
На обороте можно ознакомиться с характеристиками продукта:
Сорт картофеля - Гала. Он отлично подходит для жарки.
Понравилось, что в составе нет соли. Можно самим солить сколько нужно.
На картофеле нет льда и снега. Кожурка не толстая.
Картошка быстроразмораживаемая, поэтому заранее вытаскивать из морозилки не нужно.
В картошке уже было масло растительное, но я добавила ещё, чтобы пожарить подольше и порумянее чтобы была
Готовится быстро. Дольки не все одинакового размера. Поэтому чтобы прожарились равномерно все дольки, нужно перемешивать нормально😅 у меня пару штук были полусырые, но это моя вина)
Ммм вкуснота🤪
В упаковке 700 грамм. Мы покушали втроем и у нас немного ещё осталось на потом. Ребенок уплетал на ура👌🏻 Картошка понравилась, ароматная, вкусная, без точек черных, буду брать ещё.
Легко и быстро готовить, закинул на сковороду и перемешиваешь иногда. Если есть фритюр, так ещё лучше и ещё быстрее будет. Но и на сковороде меня более чем устраивает. В духовке не делала, но думаю, что тоже будет супер.
Кожурка, кстати, и не ощущалась.
Когда надо быстро и вкусно - супер отличный вариант.
Рекомендую попробовать!😋