Опубликовано 10 Октябрь, 2020 - 00:38

один день
    60 руб

Обнаружив в магазине у дома фисташковое печенье Bombbar, я сразу захватила в корзину 2 штуки "на пробу", так как в основном в моем небольшом городе находила только со вкусом шоколада и шоколадного брауни. Вкус просто восхитительный, нежное сладко-соленое печенье со вкраплением большого количества фисташек, с первого укуса я просто влюбилась в этот десерт. Более того, приятным фактом для худеющих станет, несомненно, низкая калорийность продукта в сравнении с высокой энергетической ценностью. Одним печеньем вы насытитесь на 2-3 часа как минимум, и это при сильном желании часто кушать :), лично я беру печенье в качестве перекуса в школу, в течение 5 часов абсолютно сыта. Стоимость, к слову, не особо высокая за протеиновый продукт, в моем магазине это 60 рублей, учитывая, что подобное печенье других фирм стоит от 150 рублей, и продается в основном только в специализированных магазинах. Единственное, что необходимо знать, так это то, что в продукте содержатся глютен, а так же могут быть следы арахиса, поэтому будьте осторожны и берегите свое здоровье.

Достоинства
  • Ароматное и вкусное
  • Мало углеводов
  • Много белка
  • Низкокалорийное
  • Сытное
Недостатки
  • Глютен и подсластители
kikiriрекомендует