Опубликовано 16 Ноябрь, 2015 - 17:45

Всем доброго времени суток.Ни для кого не секрет,что обезжиренный творог - это один из излюбленных продуктов худеющих женщин и спортсменов,людей придерживающихся ПП(правильного питания),и конечно в первую очередь тех, для кого значение имеет мышечная сила и рост мышечной массы.Вот уже как три месяца я придерживаюсь ПП и особое внимание уделяю выбору продуктов,так как именно от них зависит здоровье и красота моего тела.Скажу честно,я не особо люблю молочные продукты,а к творог кушаю крайне редко.Обычно покупая творог,я наталкивалась или на слишком сухой творог ,который просто невозможно есть без добавления сметаны или джема,либо на обычную творожную массу,которая не очень полезна для фигуры ,так как содержит большое количество сахара.И о, ЧУДО!Я нашла идеальный вариант для себя!Это обезжиренный творог марки "Вкусный день".Скажу честно,вкуснее творога я не пробовала.По вкусу творог больше напоминает творожный крем.Хорошая консистенция,не кислый,не сухой,а главное малокалорийный А для меня, как человека придерживающегося правильного питания,он вообще не заменим.Очень удобная упаковка,можно брать с собой на работу или на учебу в качестве перекуса.Да и цена у творога вполне приемлема.Моя оценка обезжиренному творогу "Вкусный день" 10 из 10!

Достоинства
  • Кремовая консистенция
  • Недорогой
  • Обезжиренный
  • Один из самых вкусных
  • Притяная консистенция
Недостатки
  • Продается только в магните
vikimikiрекомендует