Опубликовано 22 Июль, 2020 - 13:44

73 рубля

Начну с того, что по части протеиновых батончиков я тот еще спец, испробовала на своей памяти огромное количество, поэтому данный запуск батончиков у Faberlic меня оочень порадовал! Если вы тоже любите протеиновые перекусы и ушли от сахара, то данную вкусняшку оцените по достоинству!

♥ Протеиновый батончик Protein Premium Bar со вкусом банана ♥

• Цена: 73р для зарегистрированного пользователя.
  • Объем: 35р
  • Бренд: FABERIC
  • Где купить: официальный сайт faberlic
  • Срок годности: 12 месяцев

♥ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ♥

Думаешь, полезное не может быть вкусным?

Попробуй глазированный батончик Protein Premium Bar со вкусом банана – он кардинально изменит твоё мнение!

Сегодня, когда современный темп жизни диктует свои условия, и «быстрые» решения нужны во всём, в том числе и в питании, этот ароматный батончик станет настоящей находкой!

Это по-настоящему полезный, сытный и удобный перекус для тех, кто хочет утолить чувство голода и находиться в тонусе и отличном настроении!

• Без сахара. Полезная альтернатива для любителей сладкого.
  • Незаменим для тех, кто следит за фигурой.
  • Удобно брать с собой.
  • Утоляет чувство голода.
  • Содержит 21% белка.
  • Дополнительный источник витаминов и минералов
  • Коллаген в составе улучшает эластичность кожи, состояние волос и ногтей, суставов и сухожилий.

Не выбирай между вредным перекусом и голодом, глазированный батончик Protein Premium Bar – вкусный и полезный продукт для современного ритма жизни, где бы вы ни находились!

Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке.

Условия хранения: хранить в оригинальной закрытой упаковке в сухом, защищённом от света месте, при температуре от +4° С до +25° С и относительной влажности воздуха не более 75%.

♥ СОСТАВ И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ♥

По части состава для меня просто идеально, никакого сахара и вредностей. Белка здесь 21%, всевозможные витамины и минералы. Даже коллаген присутствует!

Состав: сироп олигофруктозы, кондитерская глазурь (подсластитель мальтитол, растительный жир (заменитель масла какао лауринового типа), какао-порошок, сухая молочная сыворотка, эмульгатор сорбитан тристеарат, эмульгатор лецитин, ароматизатор ванилин), концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка, агент влагоудерживающий глицерин, пшеничные волокна, порошок банана, мальтодекстрин, инулин, какао-масло, гидролизованный коллаген, вода подготовленная, регулятор кислотности лимонная кислота, цинка цитрат, подсластитель сукралоза, соль пищевая, премикс витаминный (Витамин С, ниацин, Витамин Е, пантотеновая кислота, Витамин В6, Витамин В1, Витамин В2, фолиевая кислота, биотин, Витамин В12), Витамин С, ароматизатор, Витамин В6, натрий селенистокислый, консервант сорбат калия.

Пищевая ценность тоже не может не радовать, для тех, кто считает калории - раздолье! В одном сытном батончике всего 116ккал!

ВНЕШНИЙ ВИД И ТЕКСТУРА

Сам батончик полностью покрыт шоколадной глазурью. Открыв упаковку, в нос сразу же ударяет соблазнительный шоколадно-банановый аромат.

Текстура у него - нечто! Напоминает рыхлую нугу, выглядит оочень аппетитно.. Смотрите сами!

♥ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ♥

Перепробовала всевозможные протеиновые батончики и могу сказать точно: все они имеют специфический протеиновый вкус, кто знает - тот меня сразу поймет. НО, этот батончик в этом плане удивил! Никакого специфического вкуса протеина и прочих неприятностей! Ощущение, будто ешь рыхлую банановую нугу, политую молочным шоколадом, это просто чудо! Сам же шоколад не противный масляной, как кондитерка, он очень даже вкусный, в тандеме с бананом - сама гармония. Для человека, который отказался от сахара - находка!

Аромат очень натуральный банановый, никакой химии.
Хоть батончик и имеет маленькую граммовку 35гр, но он действительно очень сытный, иногда даже доесть не могу.

♥ ПОДВОДЯ ИТОГ ♥

Идеальный вариант для тех, кто любит полезные протеиновые перекусы и избегает сахара, это действительно очень вкусная альтернатива вредностям. Конечно же тоже не стоит злоупотреблять. НО, если вы привыкли поглощать шоколадки, тортики и прочие радости и совсем не знакомы с протеиновыми штучками, то для вас такая альтернатива может показаться не совсем вкусной, возможно даже специфической, так как контраст между обычной шоколадкой и полезной вкусностью - ощутим. Поэтому мой восторг вы скорее всего не разделите. Но я все-равно советую хотя бы на пробу.

▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▉ █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ ▁

ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!

И СПАСИБО ЗА ВАШЕ ЦЕННОЕ ВНИМАНИЕ!

▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▉ █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ ▁

Достоинства
    • Вкусно
    • Полезно
    • Сытно
    LinaLinsyрекомендует
    28.07.2020
    можно,но дорогвато)
    28.07.2020
    Ничуть, хорошие протеиновые батончики примерно так и стоят, а то и дороже 😂 Но если нет отказа от сахара, то смысла в них нет , можно перекусить чем то другим и более дешевым))