Опубликовано 15 Декабрь, 2016 - 22:53
Вкуснейшая парфюмерная малина в небанальном исполнении.
Достоинства
- Красивый
- Неординарный
- Стойкий и шлейфовый
Недостатки
- Снят с производства
Lupyrрекомендует
Сейчас такое оформление флаконов редкость, жаль снят с продажи, интересно было бы попробовать 😊
Вкусненько представили. Вот уж точно жаль, что подобные ароматы снимают с производсства 😕
Beautevina, ped_dumka, lesenojk, да про флакон совсем забыла сказать. Он такой сделан из толстенного стекла и очень необычный по форме, сейчас точно таких не делают. Я до сих пор не понимаю чем руководствуются производители решая снять тот или иной парфюм. Мне кажется этот бы до сих пор пользовался большой популярностью. 😐
lisiчка, Катя, попробуешь, потом скажешь свое мнение 😉
Blago1951, есть Вконтакте закрытая группа "парфпосиделки". Там не только такое добро можно найти ))
lisiчка, Катя, попробуешь, потом скажешь свое мнение 😉
Blago1951, я его практически случайно там поймала. Думаю если немного подождать, то и у вас получится 😊
😊 не отказалась бы от такого флакончика! аромат шикарный, богатый и очень в духе старой школы!
вау!!! красота-то какая)) то-то я его не встречала нигде... а Хомяк заворочался - хочется-хочется)))