Опубликовано 15 Декабрь, 2016 - 22:53

Сегодня я хочу Вам рассказать о таком аромате как Versus Donna Versace.

Теперь этот аромат редкость редкостная и давным-давно не продается в магазине, так как снят с производства. И найти его сейчас можно только в интернете на парфюмерных сайтах. Я так и сделала, купила его ориентируясь только на отзывы. Вот пирамида с сайта фрагрантика:

Верхние ноты: Альдегиды, Черная смородина, Слива, Зеленые ноты, Фиалка, Малина, Персик и Бергамот;

Ноты сердца: Тубероза, Сандал, Жасмин, Ландыш и Роза;

Ноты базы: Ирис, Амбра, Мускус, Бензоин, Ваниль и Белый кедр.

Тот редкий случай, когда аромат оказался еще лучше чем я себе его представляла Хотела вкусно-сладкий аромат на зиму, и я его получила!

Очень резкий и дурманящий в начале, но это недолго. Потом и малиновое варенье, в котором от густоты ложка стоит, и свежая малинка, и вкусная слива и ягоды черной смородины. Терпкость красного вина не дает аромату засахариться. Очень сладкий, но не приторный. Цветов на мне нет, разве что в конце припудренная фиалка. Древесный нотки звучат фоном.

Манящий, вкусный, женственный и просто красивый. Хорошая стойкость и шлейф. Аналогов данному творению я не встречала! Жаль, что такие ароматы снимают с производства, и на смену им приходят безликие компоты, которые порой сложно различить между собой ((

Спасибо за внимание!

Если интересно, можете посмотреть и другие мои отзывы с фото и коллажами о парфюмерии.

Достоинства
  • Красивый
  • Неординарный
  • Стойкий и шлейфовый
Недостатки
  • Снят с производства
Lupyrрекомендует
15.12.2016
Сейчас такое оформление флаконов редкость, жаль снят с продажи, интересно было бы попробовать 😊
15.12.2016
флакон красивые и обожаю малину в парфюмерии 😊
16.12.2016
Вкусненько представили. Вот уж точно жаль, что подобные ароматы снимают с производсства 😕
16.12.2016
Надя, заинтригована твоим манким, вкусным описанием. 😊
17.12.2016
где нашли эту редкость?легендарный аромат 😊
17.12.2016
Beautevina, ped_dumka, lesenojk, да про флакон совсем забыла сказать. Он такой сделан из толстенного стекла и очень необычный по форме, сейчас точно таких не делают. Я до сих пор не понимаю чем руководствуются производители решая снять тот или иной парфюм. Мне кажется этот бы до сих пор пользовался большой популярностью. 😐

lisiчка, Катя, попробуешь, потом скажешь свое мнение 😉

Blago1951, есть Вконтакте закрытая группа "парфпосиделки". Там не только такое добро можно найти ))
17.12.2016
я именно в парфпосиделки и написала,но пока предложений нет 😞
18.12.2016
Blago1951, я его практически случайно там поймала. Думаю если немного подождать, то и у вас получится 😊
23.12.2016
😊 не отказалась бы от такого флакончика! аромат шикарный, богатый и очень в духе старой школы!
24.12.2016
Lady_Elen999, это точно! Завидую сама себе )))
25.01.2017
Правда, жаль что такие ароматы снимают.
27.01.2017
Kate L, точно. 😞
22.04.2017
вау!!! красота-то какая)) то-то я его не встречала нигде... а Хомяк заворочался - хочется-хочется)))