Опубликовано 24 Апрель, 2018 - 09:51

неделя или более

Приветствую всех читателей отзыва!

Недавно нам по случаю одного праздника подарили коробку шикарных конфет Коркунов "Шоколадное Ассорти". Не могу не поделиться впечатлениями от этой вкусняшки и красоты!

Конфеты находятся в большой коробке. Сама коробка еще в картонной оболочке, из которой коробку надо доставать. Посмотрите какая она красивая и яркая.Ну очень нарядная и праздничная)

Коробочка оформлена тоже в красных тонах и все с той же фирменной буквой К. На коробке изображены те конфеты, которые находятся внутри.

Открываем крышку наверх, она кстати просто откидывается. И видим красоту! Точнее, ее половину) Некоторые конфеты я уже поела)

На крышке описание какие конфеты в каком фантике завернуты. Это нужно для того, чтобы понимать, какую конфету и с чем вы хотите съесть. Это же ассорти. А тут как раз и молочный шоколад и темный и разные по цвету и вкусу начинки.

А вот и сам и конфетки) Обертка у них из фольги, разная по цветам и конечно же с логотипом К.

Одна конфетка небольшого размера. Лично мне одной штучки ну совсем не хватает. я поедаю за раз 2 штуки)

Вот это, например, конфета из темного шоколада с дробленой вафлей и темной ореховой начинкой.

А на фото ниже конфета из молочного шоколада с дробленой вафлей и светлой ореховой начинкой.

Еще есть молочный шоколад с дробленым фундуком, с цельным фундуком. Но везде начинки ореховые, отличаются только цветом.

Шоколад в конфетах очень нежный, просто нежнейший!! Тает даже в руках уже. А во рту во время поедания образуется шоколадная, вкуснейшая масса. Просто язык слопать можно!

Конфеты чудесные, качественные, в красивом оформлении. Крутой подарок для какого-то мероприятия или праздника. Советую!

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Отличный подарок/презент
  • Очень вкусно
  • Разнообразие
Недостатки
  • Нет
Baidaрекомендует
Вкусняшные вкусняшки 😊
24.04.2018
Как вообще жить без шоколада не представляю...
Отличные конфеты!
26.04.2018
Любим их, и дарят часто... Опять же акции не пропускаем!
29.06.2018
Конфетки я тоже люблю)