Я очень люблю сладости. И хоть в последнее время мне приходится сильно ограничивать их количество и искать полезные альтернативы, но все-же иногда так хочется чего-то запрещенного.
И вот тогда меня выручает магазин Конфил. Я частенько приобретаю там зефир и птичье молоко на развес.
А недавно друзья, зная мою слабость, подарили мне коробочку конфет Птичье молоко.
Внутри конфеты 3 видов: белые, коричневые и желтые. Сверху все политы шоколадной глазурью и угадать, какого цвета конфета внутри практически невозможно.
Конфеты глазированные Конфил Лазоревая птичка
Вкус у конфет очень нежный.
Суфле воздушное, прекрасно взбитое. Конфеты в меру сладкие, с легкой кислинкой.
Конфеты глазированные Конфил Лазоревая птичка
На вкус все 3 вида почти одинаковые, различаются, наверное, лишь ароматизаторами.
Конфеты глазированные Конфил Лазоревая птичка
Меньше всего мы с мужем любим лимонные конфеты. А белые и коричневые нравятся нам одинаково.
Конфеты глазированные Конфил Лазоревая птичка
В коробке, кажется, что как раз лимонных конфет поменьше. А белых и шоколадных примерно одинаково. Но точно, конечно, я не проверяла и уж тем более не считала.
Шоколадная глазурь тоже очень приятная на вкус. Тонкий слой шоколада лопается при укусе.
Конфеты глазированные Конфил Лазоревая птичка
В этот раз коробочку конфет мне подарили друзья. А я сама часто покупаю такие конфеты на развес в фирменном магазине Конфил. Обычно я себе беру зефир, а мужу Птичье молоко.
Могу сказать, что у этого производителя Птичье молоко, наверное,самое вкусное.
Если вы любите Птичье молоко, то очень рекомендую попробовать Конфил: вкусное, нежное,в меру сладкое с легкой кислинкой.
Срок годности, кстати, у этих конфет небольшой, то есть они всегда свеженькие.
Конфеты глазированные Конфил Лазоревая птичка
Заканчиваю отзыв, пошла пить чай с вкусной "птичкой".