Всем привет)
Сегодня речь пойдет о детской зубной пасте бренда Splat. Увидев на полке Глобуса очаровательную упаковку, я вспомнила, что как раз пришло время покупать новую зубную пасту для ребенка. К тому же я часто приобретаю зубные пасты этого бренда, да и ценовая категория у них весьма привлекательная.
Тюбик объемом 80 гр. Цена около 200 рублей, но может встретиться по акции в районе 150 рублей.
Данная паста подходит для детей всех возрастов, что тоже весьма удобно, если в семье 2 ребенка разной возрастной категории.
С боковой стороны упаковки указаны преимущества данной пасты
Здесь же указан состав. Паста не содержит вредных веществ и на 97% состоит из органических веществ.
С другой стороны упаковки информация о производителе, сроке годности.
Так же имеется значок "Animal friendly" - продукция не тестируется на животных.
Тюбик с пастой оформлен идентично коробке
Не перестаю умиляться дизайнерскому оформлению, особенно нравится цветовая гамма.
Тюбик небольшого размера с закручивающейся крышкой. Внутри фольгированная защитная мембрана
Паста густая, белого цвета, консистенция приятная, однородная.
Паста практически не пенится при чистке зубов, что говорит о её натуральности. Но при этом она хорошо очищает зубы, с учетом наличия и хорошей зубной щетки. Если ребенок маленький, то стоит помогать ему с чисткой зубов. Я и сама пробовала несколько раз эту пасту. У неё очень приятный вкус, нежный. Она не пересушивает полость рта, нет сильного мятного послевкусия. Зубы после неё гладкие и чистые.
Рекомендую!