Опубликовано 24 Август, 2022 - 17:33

около 200 рублей

Всем привет)

Сегодня речь пойдет о детской зубной пасте бренда Splat. Увидев на полке Глобуса очаровательную упаковку, я вспомнила, что как раз пришло время покупать новую зубную пасту для ребенка. К тому же я часто приобретаю зубные пасты этого бренда, да и ценовая категория у них весьма привлекательная.

Тюбик объемом 80 гр. Цена около 200 рублей, но может встретиться по акции в районе 150 рублей.

Данная паста подходит для детей всех возрастов, что тоже весьма удобно, если в семье 2 ребенка разной возрастной категории.

С боковой стороны упаковки указаны преимущества данной пасты

Здесь же указан состав. Паста не содержит вредных веществ и на 97% состоит из органических веществ.

С другой стороны упаковки информация о производителе, сроке годности.

Так же имеется значок "Animal friendly" - продукция не тестируется на животных.

Тюбик с пастой оформлен идентично коробке

Не перестаю умиляться дизайнерскому оформлению, особенно нравится цветовая гамма.

Тюбик небольшого размера с закручивающейся крышкой. Внутри фольгированная защитная мембрана

Паста густая, белого цвета, консистенция приятная, однородная.

Паста практически не пенится при чистке зубов, что говорит о её натуральности. Но при этом она хорошо очищает зубы, с учетом наличия и хорошей зубной щетки. Если ребенок маленький, то стоит помогать ему с чисткой зубов. Я и сама пробовала несколько раз эту пасту. У неё очень приятный вкус, нежный. Она не пересушивает полость рта, нет сильного мятного послевкусия. Зубы после неё гладкие и чистые.

Рекомендую!

Достоинства
  • Бюджетная
  • Миленькая упаковка
  • Не тестируется на животных
  • Почти натуральный состав
  • Приятный аромат
  • Хорошая гигиена
Yana_Alisinaрекомендует
Нам не зашла, отдает молочкой...
24.08.2022
Покупали такую пасту 😊
Супер!)
25.08.2022
у сплат очень качественные пасты
Хорошая зубная паста
25.08.2022
Такую детскую зубную пасту мы еще не пробовали, возьму ее на заметку
Уи, какой дизайн милый)
Хорошая паста 😊 .
Хорошая паста)
Главное, чтобы дети её втихаря не ели)
22.09.2022
Не покупали ещё, но собираюсь
27.09.2022
Классная)