Опубликовано 16 Июнь, 2019 - 17:56

В нашем "Магните" (супермаркет у дома) появились новые пачки с мини-кексиками с начинкой внутри.

Это просто огромные пакетища маффинов, которые покупаешь сразу на всю семью.

Что такое маффины? Это практически мини-тортики. Они мягкие, аккуратные, их можно легко превратить в настоящее произведение искусства, если полить сверху чем-нибудь аппетитным (вроде шоколада) и украсить ягодами или орехами.

Конечно, маффины от LUCKY DAYS не такие "ресторанные". Это просто обычное тесто с начинкой внутри.

Мини-маффины LUCKY DAYS с клубничным джемом Отзыв
Но и цена у них - 108 рублей за пачку в 500 грамм.

Но ведь можно самостоятельно довести каждый "кексик" до ума и подать гостям в более презентабельном варианте)

Нет, я совсем не буду сейчас демонстрировать дизайнерски шедевры, а расскажу о маффинах из магазина, именно о таких, какими они и продаются. Мало кто будет изощряться, выводя кремовую розочку сверху маффина за смехотворную цену, скорее всего, вы тоже просто так съедите их за будничным чаем.

Я не сразу набросилась в магазине на этот товар. Пачка выглядела ну уж очень дешево - по ней даже скользил глянец какого-то переработанного пакета. Когда сотрудники магазина наваливают кучу этих упаковок друг на друга, то они и вовсе становятся похожими на отвратный плевок в сторону покупателя... Но я рискнула...

Мне понравилось, что для начинки использовалась натуральная земляника, малина и черника.

Мини-маффины LUCKY DAYS с клубничным джемом Отзыв
К тому же, LUCKY DAYS бренд вполне известный и мне нравятся некоторые его продукты.
Мини-маффины LUCKY DAYS с клубничным джемом Отзыв
Внутри пачки нас ожидает приятная находка - каждый маффин в отдельной упаковке и их много)

Это меня порадовало. Можно сразу же высыпать куда-нибудь кексики, например, в вазу на кухне. Или можно, просто-напросто, брать десерт с собой на работу и не мучаться с тем, куда бы его завернуть.

Мини-маффины LUCKY DAYS с клубничным джемом Отзыв
Индивидуальная упаковка яркая, симпатичная и очень прочная.
Мини-маффины LUCKY DAYS с клубничным джемом Отзыв
Кексики внутри не крошатся, видно, что они находятся в бумажной формочке.
Мини-маффины LUCKY DAYS с клубничным джемом Отзыв
Каждый маффин идеален, красив и безумно аппетитен)
Никаких подгоревших боков.
Мини-маффины LUCKY DAYS с клубничным джемом Отзыв
Золотистое тесто с легким и естественным рельефом.
Мини-маффины LUCKY DAYS с клубничным джемом Отзыв
Маффины похожи на домашние!
Мини-маффины LUCKY DAYS с клубничным джемом Отзыв
Тесто мягкое, однородное, сладкое, но не приторное. Не встречается ни единой корочки или хрустящих запеченных краев.
Мини-маффины LUCKY DAYS с клубничным джемом Отзыв
Минус - маффин рассыпается при кусании и нужно быть осторожнее с ним, чтобы не выпал из рук.
Мини-маффины LUCKY DAYS с клубничным джемом Отзыв
Внутри темно-ягодная начинка, которая больше напоминает (по вкусу) клубничный джем, чем джем из смеси ягод.
Мини-маффины LUCKY DAYS с клубничным джемом Отзыв
Хотя, присутствие черники очевидно) Но нужно быть настоящим гуру кулинарии, чтобы угадать в начинке эту ягоду.
Мини-маффины LUCKY DAYS с клубничным джемом Отзыв
Мы часто берем маффины на природу. В качестве вкусного перекуса они идеальны! Правда, целой пачки на троих слишком много) Лучше занести большой пакет домой и уже там расфасовать его на части.
Мини-маффины LUCKY DAYS с клубничным джемом Отзыв
В "Магните" продаются еще и "шоколадные" маффины (с какао и молочной начинкой). Их я тоже покупала и они вполне так ничего, но ягодная начинка понравилась больше, хотя я любитель именно шоколада и всего, что с ним связано. Наверное, оттолкнул молочный непонятный привкус, белая начинка, которой мало и она действительно не обладает чем-то запоминающимся 😊 Вроде крем, а вроде что-то помадковое...

Я бы порекомендовала всем взять на пробу именно ягодные маффины. Их вкус ярче и натуральнее.

Мини-маффины LUCKY DAYS с клубничным джемом Отзыв
Да и начинки в них больше)

Юленька ♥рекомендует
Люблю такие. Жаль, часто нельзя (
16.06.2019
Обажаю их, переодически беру с разными вкусами
Отличные вкусняшки!
16.06.2019
Тоже брали такие, но мне что-то не очень понравились. Суховаты и начинки маловато(
Какая цена не дорогая
Какие сладенькие ?
17.06.2019
Хорошо, да мало 😊
19.06.2019
Люблю подобные сладости.
19.06.2019
Обожаю маффины и переодически их приобретаю,таких ещё не видела в "Магните",буду искать.☺️