У меня частенько на постоянной основе бывают всевозможные сладости в обиходе. Обычно в последнее время таковыми являются протеиновые пасты и батончики. Но и шоколад в его стандартном проявлении и иные формы вкусностей, я также не обхожу стороной. Недавно я рассказала вам про свою находку среди мини-маффинов со вкусом клубничного джема марки LUCKY DAYS. А сегодня на повестке дня у меня будут они же, но уже с иным вкусом.
Общая информация.
Мини-маффины LUCKY DAYS с джемом из лесных ягод.
Масса нетто: 500 г. Срок годности: 7 месяцев от даты производств. Производитель: Россия, Краснодарский край, г. Краснодар. Стоимость: в районе 100 рублей. Где приобрести: только в продуктовых магазинах сети «Магнит».
Упаковка.
Запаковка у продукции идёт на должном уровне. По крайней мере, все из 16 маффинов, дошли до меня в своём первоначальном состоянии. Но сама же упаковка в виде огромного громоздкого не прозрачного пакета, мне не особо нравится. Но зато на передней его стороне, мы ещё до самой дегустации маффинов, можем оценить их внешние свойства.
Мини-маффины LUCKY DAYS с джемом из лесных ягод
Больше же полезной информации по товару, мы найдём на обороте данного пакета с десертом. Тут можно легко ознакомятся с их составом, пищевыми качествами и всем тем, что ещё производитель посчитал необходимым нам указать. Ещё стоит упомянуть, что вскрывается такой формат упаковки – без особых проблем.
Мини-маффины LUCKY DAYS с джемом из лесных ягод
Очень удобным оказывается тот факт, что в ней продукция не накидана абы как, я имеет каждый из маффинов свою индивидуальную упаковку. Как по мне, это очень важно и не придётся быть привязанным к большому количеству десертов. А собственно с лёгкостью можно будет ограничится парочкой пакетиков с собою в дорогу.
Как и при ранее опробованным мною вкусом маффинов, они выглядят полностью внешне идентичными с ними как раз. Не смотря на расположение каждого из десертов лишь в мягкой подложке, не один из них не пострадал при своей транспортировке. Всего же в пакете их находиться, как и обещаного – 16 штук.
Мини-маффины LUCKY DAYS с джемом из лесных ягод
Из упаковки кекс легко и быстро извлекается. Также без проблем он отходит и от своей защитной полставки. Если опять рассматривать кекс внешне, то в первую очередь, он встретит нас своим однородным слоем и приятным сладковато-ягодным ароматом. Здорово и то, что маффин выглядит свежим и не твёрдым, ещё в плюс идёт и то, что он не начинает осыпать в руках при употреблении.
Мини-маффины LUCKY DAYS с джемом из лесных ягод
Этот вид десертов, как и свой клубничный аналог, порадовали меня оптимальным количеством джемовой начинки в каждом из них. Тем самым, отлично можно скорректировать и нормализовать в оптимальном виде в единую массу, некую суховатость теста продукта с его наполнением. Поэтому, по итогу, мы получаем его в комфортном для употребления виде.
Мини-маффины LUCKY DAYS с джемом из лесных ягод
Во вкусе используемой производителем начинки, мне больше всего ощущается присутствие черники. В целом, привкус этот приятный и без излишнего проявления сладковатости с приторностью. Но всё же для меня чего-то не хватает в нём. Как по мне, именно черника в начинке продукта – выглядит и создаёт ему несколько скучноватое послевкусие.
Мини-маффины LUCKY DAYS с джемом из лесных ягод
Если сравнить между собою этот вкус маффинов с лесными ягодами и ранее опробованный мною, клубничный вариант, то я отдам всё же предпочтение именно второму виду. В нём мне больше понравился привкус с клубничной кислинкой. Но в тоже время, назвать эту вариацию – провальной, я тоже не могу. От себя ставлю оценку – четыре и рекомендую к покупке!