Я стараюсь регулярно делать домашние тренировки, переодически считаю калории, пью много воды и вина, как могу слежу за фигурой вообщем. И мне очень сложно добрать необходимый организму белок, а также отказаться от сладкого. Поэтому протеиновые печенья я люблю, перепробовала много разных производителей и вкусов.
И на сегодняшний день - печенье суфле от Ёбатон, для меня самые вкусные.
Место покупки:Ozon/Wildberries
Стоимость (ассорти 9 штук):800-1000 рублей.
🥥 Первым делом смотрю на состав и КБЖУ, чтобы не было как с этим, якобы пп печеньем, в котором в итоге оказалось очень много жиров, и минимум белка.
Протеиновое печенье Ёбатон 20% белка, со вкусом кокоса
концентрат молочного белка, концентрат сывороточного белка, растворимые волокна кукурузы, цукаты клубники резаные, вода подготовленная, масло растительное рафинированное дезодорированное, яичный продукт, эмульгатор лецитин, влагоудерживающий агент глицерин, разрыхлитель гидрокарбонат натрия, регулятор кислотности лимонная кислота, антиокислитель аскорбиновая кислота, ароматизатор натуральный со вкусом клубники, консервант сорбат калия. Состав суфле: растворимые волокна кукурузы, концентрат молочного белка, вода подготовленная, загуститель желатин пищевой, влагоудерживающий агент глицерин, ароматизатор натуральный со вкусом клубники, консервант сорбат калия, краситель натуральный кармин. Состав глазури: заменитель какао-масла нетемперируемый лауринового типа, какао-порошок, молоко сухое цельное, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), ароматизатор «Ванилин». Без добавления сахара. Может содержать следы орехов, в том числе арахиса
Кбжу на одно печенье:
10 белка, 5 жиров, 11 углеводов, 139 ккал.
Протеиновое печенье Ёбатон 20% белка, со вкусом кокоса
Да, белка не прям чтобы много, но очень даже не плохо, для девушки, у которой норма всего 60 грамм белка в день. Жиров мало, калорий тоже. Идеально на мой взгляд 👌🏻.
Сайт Ёбатон
🥥 Упаковка у печеньки голубая, на лицевой стороне название, вкус, и классическая надпись от Ёбатона, что в составе 0 всякой г.....
Протеиновое печенье Ёбатон 20% белка, со вкусом кокоса
🥥 На обороте можно ознакомиться с составом, сроком годности и противопоказаниями, также там есть QR код, который отправляет нас на официальный сайт производителя.
Протеиновое печенье Ёбатон 20% белка, со вкусом кокоса
🥥 Внутри сам десерт, покрытый тонким слоем на удивление вкусного шоколада.
Протеиновое печенье Ёбатон 20% белка, со вкусом кокоса
Уже на этом этапе поедания, от десерта чувствуется нежный запах кокоса.
🥥 В разрезе мы видим, что у печенья две части, песочная и само кокосовое суфле.
Вкус
Скажу так, это единственный протеиновый десерт, в котором вкусовые качества вообще никак не пострадали. Печенье нереально нежное, ароматное, во рту просто тает. Советую его запивать горячим чаем или кофе, так как соло десерт все же немного застревает в зубах.
Самого суфле много, это не тоненькая прослойка, а все 50% десерта.
Протеиновое печенье Ёбатон 20% белка, со вкусом кокоса
Это уже пятая коробка с ассорти протеинового печенья суфле от Ёбатон, настолько полюбились, что изменять не хочется.
И немного о производителе:
Был неприятный момент, на ВБ покупали у них другие десерты, новинку, когда стали пробовать, абсолютно все десерты были покрыты плесенью. В итоге написали в комментариях, производитель связался с нами, извинились, объяснили, что были проблемы на производстве, и прислали бесплатно упаковку другого печенья
Протеиновое печенье Ёбатон 20% белка, со вкусом кокоса
Для меня , такое адекватное решение проблем - показатель, что производителю можно доверять. Всякое бывает, каждый может ошибиться, главное - оперативно решить проблему. ❤️