Обожаю шрумдоги!!! И сразу же, наверное, поясню, что же подразумевает это симпатичное наименование; на самом деле всё предельно просто. Это состоящее из нескольких английских слов название. Первое - производное от "mushroom" - "гриб", второе - "hotdog", лишь без первого слога. Хотдог по причине того, что обычно похожие сосиски употребляются как hotdog sausages. Шрумсы невероятно оригинальные на вкус и без преувеличения, могу есть их каждый день; вкус многогранный, а в основе продукта именно шампиньоны.
Sainsbury's Plant Pioneers Chorizo Shroomdogs
Дословно это грибные колбаски с гороховым белком и копченой паприкой
Магазин Sainsbury's бесконечно имеет куснейшие вариации вегетарианской еды, такие сосиски можно легко комбинировать и обед каждый раз будет иметь свою неповторимую ноту.
Также в вопросе приготовления; готова моя красота обычно всего лишь за 10 минут! Это, в свою очередь, реально экономить энергию, также, так как готовлю на фольге в духовке и без изначально добавленного масла, плита и противень остаются чистыми и аккуратными. В процессе приготовления сосиски нужно периодически (каждые 2-3 минуты) переворачивать.
В готовом виде абсолютно не уменьшаются в размере, не склеиваются между собой; наоборот, настолько вкусные, сочные, с ярко-выраженными настоящими специями, сладким перцем кусочками, мои шрумсы также изготовлены по идее колбасы "чоризо." На мой вкус, более оригинальны сами грибы, стиль колбасок также более чем на 100% повторяет "оригинал."
Упаковка Plant Pioneers также мгновенно завоевала моё внимание, я уже многие годы отдаю предпочтение этому производителю и каждый раз ассортимент становится всё более многообразным и более ВКУСНЫМ!
Как видно из фотографий, так как доминирующий ингредиент здесь - шампиньоны, я также соответственно и подбирала всё тю же конкретную составляющую для всего блюда в общем, поэтому дополнение - половинка пиццы с грибами и шпинатом. Начинки на пицце очень много, а сам хлебушек достаточно тонкий, эта такой дизайн. Далее отличную пару сосискам составили мини-пирожки роллы с чеддером.
Additional PIZZA to go with Sainsbury's Plant Pioneers Chorizo Shroomdogs
Sainsbury's Plant Pioneers Chorizo Shroomdogs
Упаковка шрумов наглядно объясняет пошаговый спосов приготовления (в гриле и на air-fryer): пo практике скажу - второй вариант сделает сосиски более хруcтящими, тем не менее, не усугубит начинку. В продукте мало калорий, зато вкусно, питательно и оригинально! Главное без вреда животинке!
От души рекомендую!
INGREDIENTS:
Water, Mushroom (24%), Pea Flour, Vegetable Suet (Sustainable Palm Oil, Rice Flour), Fried Onions (Onion, Rapeseed Oil), Pea Fibre, Yeast Extract, Pea Protein, Sundried Tomato (Sundried Tomato, Salt), Stabiliser: Methyl Cellulose: Pea Starch, Smoked Paprika, Chilli Purée, White Wine Vinegar, Natural Flavouring, Salt, Garlic Powder, Colour: Anthocyanins; Cracked Black Pepper, Paprika Extract, Fennel