Опубликовано 15 Июль, 2021 - 05:48

Я не люблю пользоваться помадами, так как являюсь обладательницей сухой кожи губ, а найти качественный продукт с питательными свойствами очень сложно. Тем более за помадой на губах нужно постоянно следить, чтобы она не скатывалась, не заваливалась в складки губ и прочее. Поэтому я больше люблю бальзамы, нанесение которых не составляет особого труда, а губы выглядят ухоженными и привлекательными в любой момент.

Решила я попробовать Бальзам для губ Letique Сладкая клубника.

Мне очень понравилась упаковка, стильная, приятная на ощупь, так и хочется ее тискать в руках.

Сам стержень - бальзам светло-розового цвета, с обалденным ароматом.

Если полностью выкрутить его, то становится понятно, что его не так много, как-то несоразмерно объему футляра. Но для меня это не критично, главное качество продукта и результат от его применения.

Наносится бальзам очень нежно, приятно, одним движением. Консистенция жирненькая, при нанесении легко скользит. На губах абсолютно прозрачный. Губы выглядят ухоженными, влажными.

По стойкости могу сказать, что очень быстро съедается, нужно постоянно подмазывать, поэтому бальзам у меня под рукой, на работе красуется рядом с монитором.

Также в составе бальзама есть SPF -фильтр, который защищает кожу губ от негативного воздействия солнечных лучей, что является еще одним несомненным плюсом.

Обязательно попробую такой же бальзам, но с ароматом вишни, который еще и оттенок придает .

К покупке рекомендую, хоть и дороговат, но любительницам бальзамов вместо помад, думаю, можно себе позволить)

Достоинства
  • SPF15
  • Аромат
  • Бесцветная
  • Вкус
  • Есть блеск
Недостатки
  • Нет
ЕкатеринаУлрекомендует
15.07.2021
Какой симпатичный бальзам! Не знала об этой марке, спасибо за рекомендацию.
Сама наткнулась на него случайно, теперь хочу попробовать и другие товары этого производителя) 😉