Опубликовано 5 Октябрь, 2022 - 18:56

• Куплено онлайн (ссылка)

Иногда хочется чего-то такого вкусненького и натурального, как в детстве. Но где в наше время найти десерт с качественным составом? Если только готовить самой, но эта возня отбивает все желание. В такие моменты выручает ВкусВилл со своими вкусняшками, которые лишены кучки химии в виде красителей, е-шек и всяких усилителей. В этот раз мы решили полакомиться практически бестселлером ВкусВилл — это бисквитный рулет с кремовой начинкой.

Далеко не в первый раз берем этот рулет, обычно он прекрасно подходит для посиделок с чайком, да и гостям нравится. Уже проверенный вариант, но при этом никому не надоедает. Раздражает только тех, кто на диете)) Ну а мне не приходится возиться со взбиванием крема и готовкой, ведь проще заказать доставку на дом.

• Цена: 280 рублей.
  • Вес: 300 гр.
  • Срок годности: 4 суток.
  • Где купить: магазины ВкусВилл.

Состав полностью натуральный, что приятно удивляет:

бисквитный рулет вкусвилл

Состав максимально простой, по сути, это бисквит с кремом. И все. Для кого-то покажется скучным, а кто-то оценит по полной. Для меня это просто классика к черному чаю, когда не хочется замороченных десертов. А мама любит понастальгировать и сравнить рулет с теми бисквитными рулетами, что продавались в советские годы. Говорит, мол, точь-в-точь. Так что, такой рулет вполне может собрать всю семью за столом и стать проводником к уютному чаепитию с душевными беседами 😊

Упаковка

Рулет продается в пластиковом контейнере. Аккуратненько лежит на ажурной бумажной салфетке.

Этот бисквит бывает от разных производителей, лично мне больше всего нравится тот, что с голубой этикеткой. Вот такой, с белой наклейкой, стал попадаться чаще и все-таки он немного отличается.

бисквитный рулет вкусвилл отзывы

Внешний вид

Размер не крошечный, а даже вполне солидный. Это полноценные 300 гр, легко разделить на 4-5 персон по хорошему куску.

Режется легко и не смазывается даже после того, как упаковка постояла в теплой кухне. Но, если предварительно рулет охладить, то нарезать будет еще быстрее и проще.

Вкус, начинка

Бисквит сверху подрумянен, выглядит аппетитно. Пахнет молочком и ванилью сразу при открытии упаковки — просто класс! Сам по себе бисквит без пропитки, это классический вариант. Но он не пересушен, ооочень вкусный, я бы такой слопала даже без крема, просто под чаек. Тесто практически воздушное, прямо тает во рту.

бисквитный рулет вкусвилл

Но отмечу, что у производителя с голубой этикеткой бисквит еще более нежный и приятный. На удивление, нравится даже тем гостям, кто в принципе не слишком любит столь простой бисквит без пропитки сиропом.

Крем немного жирненький, крутой, такой прямо ух! Тут действительно уместно сказать «прямо как раньше». Никаких посторонних привкусов и химозины во вкусе. Очень вкусный, просто обалденный взбитый крем из сливочного масла и сгущенки.

Нет того неприятного привкуса дешевого масла или маргарина, с первого кусочка понимаешь, что для приготовления было использовано качественное сливочное масло.

бисквитный рулет вкусвилл

Но и у такого вкусного десерта с отличным составом нашелся недостаток. По крайней мере, лично для меня это нехилый минус. Крем очень сладкий, приторный, а я люблю когда всего в меру. Под классический черный чай годно, но вот если кто-то любит сладкий чай, то в сочетании с этим рулетом, наверное, аж зубы сведет…ну или известное место слипнется))

Тот случай, когда больше одного кусочка не съешь. Десерт для истинных сладкоежек.

Рулет нежный и мягкий, с насыщенным сливочным вкусом. С бисквита не сыплются крошки, его удобно кушать с ложечкой, как и обычный торт. Кремовой прослойки хватает с лихвой. А ребенок порой любит кусать, в таком случае рулет не разваливается.

Цена, как мне кажется, совершенно не завышена. Тут и добротный вес-размер, и полностью натуральный состав. Производитель уверяет, что рулет выполнен по ГОСТу 1978 года, что ж, у меня не остается сомнений.

Подводя итог

Простой, но вкусный десерт к чаю. Для меня перебор со сладостью, но в остальном — вкуснотища.

Рекомендую попробовать сладкоежкам и любителям рулетов "как раньше" 😊

Благодарю за внимание!

Peach_рекомендует
05.10.2022
Какой классный
Здорово, что такой вкусный и до боли простой десерт смог порадовать вас и вашу семью! 😊
Желаем вам самых вкусных покупок!