Находится это чудное и чудесное местечко в подвальчике по адресу Покровский бульвар, 16/10, стр. 1. А работает магазин с 14:00 до 20:00. Попала я туда, конечно же, под самое закрытие)
Этот магазин - уютнейшее место со шкафчиками, доверху наполненными очаровательными вещицами. Глаза просто разбегаются уже при входе в магазин. Чего там только нет: колечки, сережки, подвески, брошки, шпильки для волос, духи спиртовые, масленые и из воска! Мыло, косметика, вкусняшки... и все ручной работы) И, что самое приятное, все в разных стилях. Каждый найдет свое.
Я, наверное, целый час провела около полок с духами в попытке выбрать что-нибудь одно. По типу другого известного бренда тут есть шокирующие ароматы и монодухи. Я переслушала и лаванду, и привидение, и тыкву, и Гоголя, и листопад... и в итоге выбрала полынь (интересный факт - она не нравится никому, кроме меня) Еще мне дали два пробника, что тоже очень приятно.
Мое особое внимание привлекла полка с джемом. С джемом с алкоголем. Все, что я люблю в одной баночке. (Если что, алкоголя в этом чудесном варенье всего 0,5%) Кстати, варенье безумно вкусное, сладкоежкам (и не только, ну вы поняли) зайдет. Здорово, что джем приехал из Сибири. И состав его тоже очень радует: малина, сахар, яблоко, мартини и экстракт красной рябины. Все натуральное и очень вкусное.
Кстати, фанатам Гарри Поттера этот магазин понравится особенно, потому что в нем очень много фанатской атрибутики по приятной цене. Особенно меня удивили духи с запахом Гриффиндора, Слизерина, Когтеврана и Пуффендуя. Это вам не пресловутые чашки, хотя они там тоже есть...
Отдельно хочу отметить милейших продавцов и уютнейший интерьер. Пока я бродила по магазину со своим другом, нам так по-домашнему предложили чай) А дома в своем пакетике из магазина я нашла подарочки в виде открытки и наклейки. Мелочь, а безумно приятно. Обязательно приду в этот магазинчик еще.
На счет цены: духи обошлись мне в 350 рублей, джем - 450, открыточка, наклейка и хорошее настроение - совершенно бесплатно.
Однозначно рекомендую съездить в этот магазин и купить что-нибуть интересное себе или кому-нибудь в подарок. Выбор действительно большой и, как я уже говорила, каждый может найти вещицу по своему вкусу.