Попробовав этот рулет, решила поделиться отзывом. Пора уже написать отзыв, на сам магазин ВкусВилл, с ребенком обожаем туда заскакивать, рядом с домом и по площади не большой, но в нем практически есть все. Мой отзыв на Десерт Избёнка ВкусВилл Рулет бисквитный, 300 г
Основная информация:
🍃Место покупки: магазин "ВкусВилл"
🍃Стоимость: 226 руб.
🍃Производитель: г. Королев.
🍃Срок годности: 4 суток.
🍃Объем: 300 мл.
- Описание производителя -
Бисквитный рулет с нежной кремовой прослойкой. В составе сливочное масло и сгущенное молоко от «ВкусВилл». Рецептуру рулета производитель разрабатывал для наших магазинов. Помимо стандартных требований по натуральности и использованию наших продуктов при приготовлении, было еще одно пожелание – сделать десерт максимально похожим на рулеты, продававшиеся в советские годы.
Рулет находится в пластиковом контейнере, имеется информация на лицевой стороне.
Десерт Избёнка ВкусВилл Рулет бисквитный, 300 г
Бисквитный рулет очень нежный и вкусный, кремовой прослойки предостаточно, вкус у нее тоже очень нежный и чувствуется сливочное масло. Оболденный рулет, я даже ребенку разрешила его есть, так как в составе нет химии, да и по вкусу он как домашний, ванилин еле уловим, это даже здорово.
Десерт Избёнка ВкусВилл Рулет бисквитный, 300 г
Режется рулет как по маслу, удобней есть на тарелочке с вилкой и ножиком, ребенок ел руками))
Десерт Избёнка ВкусВилл Рулет бисквитный, 300 г
Тесто воздушное и мягкое прям тает во рту.
Десерт Избёнка ВкусВилл Рулет бисквитный, 300 г
Сам рулет в меру сладкий, не приторный, приятно пить с несладким чаем. Обожаю магазин ВкусВилл, за такие вкусняшки, прям напомнили мне детство.
Вывод:
Когда нет времени испечь что-то домашние и вкусное, на помощь мне всегда приходит магазин ВкусВилл. Рекомендую и Вам попробовать это вкусный бисквитный рулет, начинки не пожелали, положили больше чем надо, мой муж не особо ест сладкое, рулет ему очень понравился. Ребенок и я тоже в восторге, какой простой рецепт, но такой вкусный и в меру сладкий рулет, который прям тает во рту, правда много его не съешь, так как калорийный. Ставлю - 5 заслуженно.