Опубликовано 19 Август, 2017 - 21:15

Yves Rocher любит выпускать лимитки, беря пример с более именитых брендов. "Лимитка Диор" или "лимитка Герлен", согласитесь, звучит куда пафоснее, нежели "лимитка Ив Роше". Но тем не менее, мои косметические запасы пополняются регулярно новыми и новыми средствами этой марки. Например, в канун Рождества ИР порадовал своих клиентов, в том числе и меня, лимитированной коллекцией уходовых средств, среди которых мне больше по душе пришлась серия "Груша в шоколаде".

Очень люблю ароматный уход за телом, и ИР равных в этом деле нет. Особенно им удаются гели для душа. Где они находят такие отдушки — диву даюсь! Ничего подобного я больше не находила ни в одной из фирм масс-маркета или сетевой косметики. Так что рождественской коллекции я была очень рада, с удовольствием бежала в ближайший бутик, протестировала все новинки и купила один-единственный флакон — гель для душа "Груша в шоколаде".

Люблю, знаете ли, принимать душ с вкусняшкой, и этот кандидат имел все шансы стать моим любимчиком как, к примеру, кофейный гель для душа, который я покупаю уже много лет. Что может быть лучше, чем такое ароматное и аппетитное начало дня? Риторический вопрос, особенно если ты на диете и кроме вот таких альтернатив вкусняшек больше ничем себя не можешь побаловать.

Помимо "Груши в шоколаде" в лимитированной коллекции еще есть "Мандарин в пряностях" и "Клюква с миндалем". Это те ароматы, с которыми у нас ассоциируется зима и новогодние праздники. Хоть сейчас далеко не зима и не Рождество, но хочу поделиться мнением о геле для душа "Груша в шоколаде", хотя, конечно, должна была это сделать еще как минимум полгода назад.

• Где купить: интернет-магазин и бутики Yves Rocher
  • Стоимость: ок.60 грн (чуть больше 2$)
  • Объем: 200 мл
  • Производитель: Франция

На сегодняшний день ни одну из серии лимитки вы не купите, но есть вероятность того, что их вернут к Новому году. Цены на эти продукты очень доступные и практически не отличаются от стоимости на аналогичные постоянные товары. Средняя цена геля для душа составляет около 60 грн. Грушевый гель я купила со скидкой за 50 грн.

Упаковка: прочный прозрачный пластиковый флакон, крышка по типу "флип-топ" (откидывается, но можно и открутить при желании).

Гель для душа Yves Rocher "Груша в шоколаде"

Поверх заводской этикетки наклеен перевод на украинский язык. Этикетка не читабельна.

Гель для душа Yves Rocher "Груша в шоколаде"

На крышке выгравирован логотип марки. Крышка открывается с трудом, можно поломать ноготь, поэтому я никогда не закрываю ее до щелчка.

Гель для душа Yves Rocher "Груша в шоколаде"

Состав ну точно не может похвастаться обилием натуральных компонентов, а между прочим, ИР позиционирует себя как производителя натуральной косметики.

Характеристики геля для душа

Гель пахнет волшебно! Такой себе фруктово-шоколадный десерт. Пробовали когда-нибудь известный десерт "Прекрасная Елена"? Вот что-то наподобие него. Спелая сочная груша, чуть подваренная в сливках с веточкой ванили и полита молочным шоколадом. Аромат ну просто непередаваемый! Очень вкусный и аппетитный. Больше слышу грушу, нежели какао. И еще карамель. Исключительно удачный аромат, теплый и нежный, так что ИР молодцы. Это находка для осенних дождливых вечеров 😊

Консистенция не плотная, текучая, пенится прекрасно (вода в моем регионе не очень жесткая). Можно получить пенку даже без мочалки.

Расход средний, но я не жалею гель, лью сколько душа попросит.

Гель для душа Yves Rocher "Груша в шоколаде"

Распенивается в плотную, но мягкую пенку:

Применение и эффект

Гели с таким ярким вкусным ароматом больше подходят для утреннего душа, аккурат перед завтраком, чтобы возбудить аппетит.

Как я уже упоминала выше — пенится отлично. Смывается легко и быстро без липкой или масляной пленки на теле. Кожу не сушит, но и не увлажняет. Очищает не до скрипа, в меру. После купания кожа не просит питательного молочка.

Аромат на теле держится не долго, но зато ванная наполнена волшебным ароматом и разносится по всей квартире, чему я несказанно рада.

Расход средний, но я не люблю экономить на гелях для душа — лью всегда от души, не жалею, чтоб получить максимально большую шапку пены. Если тороплюсь, то намыливаю в руках и разношу получившуюся небольшую, но плотную пенку по телу.

Это отличный гель на каждый день, прекрасный вариант для подарка, превосходное средство, чтоб встретить утро позитивно в приподнятом настроении.

Минусов не нашла, сплошные достоинства.

Резюме

• вкусный аромат
  • доступная цена
  • средний расход
  • не сушит кожу, можно не смазывать тело увлажняющим молочком
  • заряжает позитивом на целый день, возбуждает аппетит

Очень рекомендую гель для душа "Груша в шоколаде" всем сладкоежкам. Он понравится многим, я уверена. Такой очень домашний и уютный аромат не оставит никого равнодушным.

Моя оценка 5.

Не менее вкусный и аппетитный гель для душа Yves Rocher Les Jardins du Monde "Бразильский кофе"

Гель для душа Ив Роше / Yves Rocher Les Jardins du Monde "Бразильский кофе"

Достоинства
  • Изумительный аромат
Недостатки
  • Состав
Авдееварекомендует
19.08.2017
Интересное сочетание - какао и груша... впервые такое встречаю
У ИвРоше гели для душа классные, ароматные ❤️
19.08.2017
ив роше очень ароматные гели выпускает
19.08.2017
Девушки, спасибо за внимание к отзыву)
Гель классный, при возможности обязательно попробуйте) 🎉
19.08.2017
Как я люблю запах груши ммм..спасибо,надо будет попробовать. А кофейные гели обожаю
19.08.2017
inspirare, если любите кофейный, то вам точно понравится Ив Роше Les Jardins du Monde "Бразильский кофе" 🎉
19.08.2017
Кофейный гель - мой любимчик уже много лет. Надо будет и грушу в шоколаде попробовать, думаю, мне понравится аромат 😊
19.08.2017
У меня была их лимитка карамель-груша - бомбезнейшая, а вот последние зимние вкусняшки от ИР как-то я и не купила.
20.08.2017
Medio, кофейный классный)) при желании и такой купите, он тоже замечательный)

Mrs.LLL, о, жаль, не видела такой лимитки( К Новому году может вернут в продажу)
20.08.2017
Как аппетитно звучит "Груша в шоколаде". А для Ив Роше еще и цена адекватная. Любимый (и Ваш, кстати, тоже) у нас в 1,5 раза дороже стоит.
Что - то затянулась у них эта лимитка?
Взяла молочко для тела с мандаринками и бальзам для губ с клюквой.?
На этот раз Ив Роше мне угодил ?
А гели для душа побоялась, т.к из этой линейки сушат мне кожу?
20.08.2017
Согласна, у них просто шикарные гели для душа всегда ❤️ Вот где ты раньше была? Где я теперь эту лимитку искать буду...
Такой аромат от Ив Роше еще не знаком...
У меня была свеча ароматическая от Ив Роше карамельная груша - очень бомбезный аромат) она просто нескончаемая была. Вот на 100% свою цену оправдывает.
Гели их обожаю, такой не пробовала. Но очень хочетсяю
20.08.2017
Лимитки у Ив Роше удаются и всегда интересно их испробовать, а этот гель явно хорош и ароматен, удовольствие с ним принимать душ.
20.08.2017
аромат мне точно понравится ❤️ вообще, очень люблю гели для душа от ИР, а их лимитки - особенно 😊 кажется, серия груша в карамели меня особенно покорила давненько, я тогда и гель несколько раз покупала, и молочко 😇
Можно купить)
20.08.2017
Мне нравится эта новая линейка средств от YR. Тоже перепробовала пару-тройку их гелей с оригинальными ароматами)))
21.08.2017
Вроде у них такая туал.вода была - я еще ее взять хотела, запахом впечатлившись... а ее потом уже и не было((
21.08.2017
Нежность Пиона, лимитка не затянулась, это я только проснулась 😁 В том смысле, что купила на Рождество, а пишу отзыв только сейчас.
Если вернут их зимой, то тоже хочу мандаринки попробовать 🎉

Favorite_Owl, нужно дождаться следующей зимы, а это уже скоро 😬 😂

Мающа, о, а я думала купить свечу - это выбросить деньги на ветер. Всё, в след.году покупаю всю серию))

Koshko13
, была, но в другой серии, в этом году они водички не выпускали кажись. Здесь серия "какао-груша", а то было "груша-шоколад".

Спасибо всем-всем за комментарии и ваши оценки! Очень вам благодарна 😊
21.08.2017
А я вот наоборот чуть-чуть геля на мочалку капаю)))) А потом растираю в пышную пену)
Когда-то давно я пользовалась косметикой Ив Роше) И помнится мне, что у них практически все гели для душа классные!))
21.08.2017
Вот что, а гели для душа Ив Роше умеет делать, еще ни разу не было разочарований 😁
21.08.2017
Обожаю гели для душа у Ив Роше, они просто замечательные.
Особенно люблю "Иланг-иланг Коморских островов".
Такой десерт мне бы понравился, да и цена доступная. 😇
22.08.2017
Их гели для душа - это просто нечто, обожаю эти ароматы 😊